राम नाम ही सत्य है केवल राम का गुणगान करो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
राम नाम ही सत्य है केवल राम का गुणगान करो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

राम नाम ही सत्य है केवल राम का गुणगान करो लिरिक्स

Ram Naam Hi Satya Hai Kewal Ram Ka Gungan Karo

राम नाम ही सत्य है केवल राम का गुणगान करो लिरिक्स (हिन्दी)

राम नाम ही सत्य है केवल,
राम का गुणगान करो,
भूल के इस झूठे जग को इक,
पल तो राम का ध्यान धरो,
राम नाम हीं सत्य हैं केवल,
राम का गुणगान करो।।

तर्ज कसमे वादे प्यार वफ़ा।


जितना चमका ना है चमका,
तन मिट्टी ही होना है,
कुछ चन्दन की लकड़ी आखिर,
बस तेरा ही बिछोना है,
हाड़ मांस की काया है ये,
इस पर ना अभिमान करो,
राम नाम हीं सत्य हैं केवल,
राम का गुणगान करो।।


मृगतृष्णा की तरह पगले,
किसकी खोज में भटक रहा,
क्षण भंगुर जीवन है तेरा,
किसमे मन ये अटक रहा,
रह जाएगा धरा यहीं पर,
काम क्रोध ना मान करो,
राम नाम हीं सत्य हैं केवल,
राम का गुणगान करो।।


राम नाम ही साथ चलेगा,
जब तू मरघट जाएगा,
इस दुनिया का हर एक प्यारा,
दूर खड़ा रह जाएगा,
केवल इतना सत्य है शर्मा,
सत्य से ना अनजान बनो,
राम नाम हीं सत्य हैं केवल,
राम का गुणगान करो।।


राम नाम ही सत्य है केवल,
राम का गुणगान करो,
भूल के इस झूठे जग को इक,
पल तो राम का ध्यान धरो,
राम नाम हीं सत्य हैं केवल,
राम का गुणगान करो।।

स्वर संजय गुलाटी जी।

Download PDF (राम नाम ही सत्य है केवल राम का गुणगान करो )

Download the PDF of song ‘Ram Naam Hi Satya Hai Kewal Ram Ka Gungan Karo ‘.

See also  थारे झांझ नगाड़ा बाजे रे सालासर के मंदिर में हनुमान विराजे रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: राम नाम ही सत्य है केवल राम का गुणगान करो

Ram Naam Hi Satya Hai Kewal Ram Ka Gungan Karo Lyrics (English Transliteration)

rAma nAma hI satya hai kevala,
rAma kA guNagAna karo,
bhUla ke isa jhUThe jaga ko ika,
pala to rAma kA dhyAna dharo,
rAma nAma hIM satya haiM kevala,
rAma kA guNagAna karo||

tarja kasame vAde pyAra vaफ़A|


jitanA chamakA nA hai chamakA,
tana miTTI hI honA hai,
kuCha chandana kI lakaड़I Akhira,
basa terA hI biChonA hai,
hAड़ mAMsa kI kAyA hai ye,
isa para nA abhimAna karo,
rAma nAma hIM satya haiM kevala,
rAma kA guNagAna karo||


mRRigatRRiShNA kI taraha pagale,
kisakI khoja meM bhaTaka rahA,
kShaNa bhaMgura jIvana hai terA,
kisame mana ye aTaka rahA,
raha jAegA dharA yahIM para,
kAma krodha nA mAna karo,
rAma nAma hIM satya haiM kevala,
rAma kA guNagAna karo||


rAma nAma hI sAtha chalegA,
jaba tU maraghaTa jAegA,
isa duniyA kA hara eka pyArA,
dUra khaड़A raha jAegA,
kevala itanA satya hai sharmA,
satya se nA anajAna bano,
rAma nAma hIM satya haiM kevala,
rAma kA guNagAna karo||


rAma nAma hI satya hai kevala,
rAma kA guNagAna karo,
bhUla ke isa jhUThe jaga ko ika,
pala to rAma kA dhyAna dharo,
rAma nAma hIM satya haiM kevala,
rAma kA guNagAna karo||

svara saMjaya gulATI jI|

राम नाम ही सत्य है केवल राम का गुणगान करो Video

राम नाम ही सत्य है केवल राम का गुणगान करो Video

Browse all bhajans by sanjay gulati

Browse Temples in India