राम नाम की लूट मची है लूट लो राम के नाम को Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
राम नाम की लूट मची है लूट लो राम के नाम को Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

राम नाम की लूट मची है लूट लो राम के नाम को लिरिक्स

Ram Naam Ki Loot Machi Hai Loot Lo Ram Ke Naam Ko

राम नाम की लूट मची है लूट लो राम के नाम को लिरिक्स (हिन्दी)

राम नाम की लूट मची है,
लूट लो राम के नाम को,
हाथ जोड़कर सर को झुकाओ,
नमन करो सुखधाम को।।

तर्ज हमदम मेरे मान भी जाओ।


श्रद्धा के भूखे प्रभु,
प्यासे भावो के,
रक्षा करेंगे रक्षक है,
डूबती नावों के,
रिझालो इनको तुम,
मना लो इनको तुम,
मिटा देंगे ये गम उनके,
पुकारे इनको जो दिल से,
दौड़ पड़ेंगे जब भी पुकारो,
देकर प्यार के दाम को,
हाथ जोड़कर सर को झुकाओ,
नमन करो सुखधाम को।।


राम नाम से हो पावन,
मन का हर कोना,
जैसे पारस लोहे को,
कर देता सोना,
सभी संकट कटे,
घटा गम की छटे,
प्रभु के चरणों मे बैठो,
जरा सा ध्यान लगाओ तुम,
राम नाम है सबसे साँचा,
जपलो तुम इस नाम को,
हाथ जोड़कर सर को झुकाओ,
नमन करो सुखधाम को।।


भक्तो पर जब भीड़ पड़ी,
बड़ा है जब जब पाप,
आये धरती पर प्रभु,
काटने सब सन्ताप,
जपो बस राम नाम,
बनेंगे बिगड़े काम,
किरपा जब इनकी हो जाये,
तो कलिया सुख की खिल जाए,
राम बिकेंगे तुम जो खरीदो,
दे कर प्यार के दाम को,
हाथ जोड़कर सर को झुकाओ,
नमन करो सुखधाम को।।


राम नाम की लूट मची है,
लूट लो राम के नाम को,
हाथ जोड़कर सर को झुकाओ,
नमन करो सुखधाम को।।

गायक / प्रेषक विक्की सदावर्तिया।
9356488811

Download PDF (राम नाम की लूट मची है लूट लो राम के नाम को )

Download the PDF of song ‘Ram Naam Ki Loot Machi Hai Loot Lo Ram Ke Naam Ko ‘.

Download PDF: राम नाम की लूट मची है लूट लो राम के नाम को

Ram Naam Ki Loot Machi Hai Loot Lo Ram Ke Naam Ko Lyrics (English Transliteration)

rAma nAma kI lUTa machI hai,
lUTa lo rAma ke nAma ko,
hAtha joDa़kara sara ko jhukAo,
namana karo sukhadhAma ko||

tarja hamadama mere mAna bhI jAo|


shraddhA ke bhUkhe prabhu,
pyAse bhAvo ke,
rakShA kareMge rakShaka hai,
DUbatI nAvoM ke,
rijhAlo inako tuma,
manA lo inako tuma,
miTA deMge ye gama unake,
pukAre inako jo dila se,
dauड़ paड़eMge jaba bhI pukAro,
dekara pyAra ke dAma ko,
hAtha joDa़kara sara ko jhukAo,
namana karo sukhadhAma ko||


rAma nAma se ho pAvana,
mana kA hara konA,
jaise pArasa lohe ko,
kara detA sonA,
sabhI saMkaTa kaTe,
ghaTA gama kI ChaTe,
prabhu ke charaNoM me baiTho,
jarA sA dhyAna lagAo tuma,
rAma nAma hai sabase sA.NchA,
japalo tuma isa nAma ko,
hAtha joDa़kara sara ko jhukAo,
namana karo sukhadhAma ko||


bhakto para jaba bhIड़ paड़I,
baड़A hai jaba jaba pApa,
Aye dharatI para prabhu,
kATane saba santApa,
japo basa rAma nAma,
baneMge bigaड़e kAma,
kirapA jaba inakI ho jAye,
to kaliyA sukha kI khila jAe,
rAma bikeMge tuma jo kharIdo,
de kara pyAra ke dAma ko,
hAtha joDa़kara sara ko jhukAo,
namana karo sukhadhAma ko||


rAma nAma kI lUTa machI hai,
lUTa lo rAma ke nAma ko,
hAtha joDa़kara sara ko jhukAo,
namana karo sukhadhAma ko||

gAyaka / preShaka vikkI sadAvartiyA|
9356488811

राम नाम की लूट मची है लूट लो राम के नाम को Video

राम नाम की लूट मची है लूट लो राम के नाम को Video

Browse all bhajans by Vicky Sadavartia

Browse Temples in India