राम राम बोल सब अयोध्या में जायेंगे लिरिक्स

ram ram bol sab ayodhya me jaayege

राम राम बोल सब अयोध्या में जायेंगे लिरिक्स (हिन्दी)

राम राम बोल सब अयोध्या में जायेंगे,
राम जी का नाम लेकर बिगड़ी बनायेगे
भाग्य जो जगाए गे
राम राम बोल सब अयोध्या में जायेंगे

प्रति दिन हो राम कथा सब धरे हरी का ध्यान,
रघुकुल भूशन  श्री राम की है नगरी ये स्वर्ग समान
संवारे सलोने प्रबु को हिरदे में व्सायेगे
राम राम बोल सब अयोध्या में जायेंगे

दर्शन कर जीवन के जागे इंसान के भाव
डेरा हनुमान घडी में है बजरंगी वीर महान
सचे मन से भोग एह ये लड्डू का चडाएगे
राम राम बोल सब अयोध्या में जायेंगे

हे कनक भवन दशरथ गदी की शोभा छवि काम
सरयू की शीतल लेहरे भी तुलसी का ताप धाम
बाबा ब्रिज मोहन दिविंदर राम रंग रंगाये गे
कुल दीप भी आयेगे
राम राम बोल सब अयोध्या में जायेंगे

Download PDF (राम राम बोल सब अयोध्या में जायेंगे)

राम राम बोल सब अयोध्या में जायेंगे

Download PDF: राम राम बोल सब अयोध्या में जायेंगे

राम राम बोल सब अयोध्या में जायेंगे Lyrics Transliteration (English)

rAma rAma bola saba ayodhyA meM jAyeMge,
rAma jI kA nAma lekara bigaDa़I banAyege
bhAgya jo jagAe ge
rAma rAma bola saba ayodhyA meM jAyeMge

prati dina ho rAma kathA saba dhare harI kA dhyAna,
raghukula bhUshana  shrI rAma kI hai nagarI ye svarga samAna
saMvAre salone prabu ko hirade meM vsAyege
rAma rAma bola saba ayodhyA meM jAyeMge

darshana kara jIvana ke jAge iMsAna ke bhAva
DerA hanumAna ghaDI meM hai bajaraMgI vIra mahAna
sache mana se bhoga eha ye laDDU kA chaDAege
rAma rAma bola saba ayodhyA meM jAyeMge

he kanaka bhavana dasharatha gadI kI shobhA Chavi kAma
sarayU kI shItala lehare bhI tulasI kA tApa dhAma
bAbA brija mohana diviMdara rAma raMga raMgAye ge
kula dIpa bhI Ayege
rAma rAma bola saba ayodhyA meM jAyeMge

राम राम बोल सब अयोध्या में जायेंगे Video

राम राम बोल सब अयोध्या में जायेंगे Video

Album – Ram Ram Bol Sab Ayodhya Me Jayenge
Song – Ram Ram Bol Sab Ayodhya Me Jayenge
Singer – Devendra Pathak
Music – Kailash Kumar
Lyrics – Devendra Pathak
Label – Ambey
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse Temples in India