रंग रंगीला मोसम आया रंगीला त्यौहार लिरिक्स

rang rangeela mosam aya rangeela tyohaar

रंग रंगीला मोसम आया रंगीला त्यौहार लिरिक्स (हिन्दी)

रंग रंगीला मोसम आया रंगीला त्यौहार
मेरे श्याम के रंग में रंगे को हो जाओ तयार
रंग रंगीला मोसम आया रंगीला त्यौहार

लेहराते श्याम ध्वजा हम हाथो में अपने
लेकर चलेगे बाबा श्याम से मिलने
सोंप ध्वजा हम श्याम प्रभु को पायेगे दीदार
मेरे श्याम के रंग में रंगे को हो जाओ तयार

फागुन की मस्ती में हम धूम मचाएगे,
नाचेगे संवारे को संग में नाचाएगे.
आनंद की बरसेगी बुँदे रंगों की फुहार
मेरे श्याम के रंग में रंगे को हो जाओ तयार

सपना संजोया तूने हर पल जिस नाम का लो आ अगेया है कुंदन मेला मेरे श्याम का
एक बरस से करता था तू जिसका इन्तजार
मेरे श्याम के रंग में रंगे को हो जाओ तयार

Download PDF (रंग रंगीला मोसम आया रंगीला त्यौहार)

रंग रंगीला मोसम आया रंगीला त्यौहार

Download PDF: रंग रंगीला मोसम आया रंगीला त्यौहार

रंग रंगीला मोसम आया रंगीला त्यौहार Lyrics Transliteration (English)

raMga raMgIlA mosama AyA raMgIlA tyauhAra
mere shyAma ke raMga meM raMge ko ho jAo tayAra
raMga raMgIlA mosama AyA raMgIlA tyauhAra

leharAte shyAma dhvajA hama hAtho meM apane
lekara chalege bAbA shyAma se milane
soMpa dhvajA hama shyAma prabhu ko pAyege dIdAra
mere shyAma ke raMga meM raMge ko ho jAo tayAra

phAguna kI mastI meM hama dhUma machAege,
nAchege saMvAre ko saMga meM nAchAege.
AnaMda kI barasegI bu.Nde raMgoM kI phuhAra
mere shyAma ke raMga meM raMge ko ho jAo tayAra

sapanA saMjoyA tUne hara pala jisa nAma kA lo A ageyA hai kuMdana melA mere shyAma kA
eka barasa se karatA thA tU jisakA intajAra
mere shyAma ke raMga meM raMge ko ho jAo tayAra

रंग रंगीला मोसम आया रंगीला त्यौहार Video

रंग रंगीला मोसम आया रंगीला त्यौहार Video

Song – Fagun Rangeela Tyohar
Album – Fagun Rangeela Tyohar
Singer – Shilpi Kaushik
Music – Yogesh Bajaj
Writer – Kundan Akela
Label – Saawariya
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse Temples in India