रंगीला सांवरियां थारा रंग में भगता रंग रंग जा सी जी लिरिक्स

rangela sanwariya thara rang me bhagta rang rang ja si ji

रंगीला सांवरियां थारा रंग में भगता रंग रंग जा सी जी लिरिक्स (हिन्दी)

रंगीला सांवरियां थारा रंग में भगता रंग रंग जा सी जी
झाज नगाड़ा चंग बजा कर खूब नचा जा सी
रंगीला सांवरियां थारा रंग में भगता रंग रंग जा सी जी

फागन रंगीलो महीनो रंगा की बोछार जी,
तेरे रंग में रंगने खातिर सगला तयार जी
रंगीला सांवरियां थारा रंग में भगता रंग रंग जा सी जी

गीत गवाती दुनिया आवे बाबा के दरबार जी
तेरी चोकठ चूम के हो जाए बेडा पार जी
रंगीला सांवरियां थारा रंग में भगता रंग रंग जा सी जी

पापू शर्मा शीश झुका कर करे वंदना थारी जी
जन्म जनम को साथ लिखो गे किस्मत म्हारी जी
रंगीला सांवरियां थारा रंग में भगता रंग रंग जा सी जी

Download PDF (रंगीला सांवरियां थारा रंग में भगता रंग रंग जा सी जी)

रंगीला सांवरियां थारा रंग में भगता रंग रंग जा सी जी

Download PDF: रंगीला सांवरियां थारा रंग में भगता रंग रंग जा सी जी

रंगीला सांवरियां थारा रंग में भगता रंग रंग जा सी जी Lyrics Transliteration (English)

raMgIlA sAMvariyAM thArA raMga meM bhagatA raMga raMga jA sI jI
jhAja nagADa़A chaMga bajA kara khUba nachA jA sI
raMgIlA sAMvariyAM thArA raMga meM bhagatA raMga raMga jA sI jI

phAgana raMgIlo mahIno raMgA kI boChAra jI,
tere raMga meM raMgane khAtira sagalA tayAra jI
raMgIlA sAMvariyAM thArA raMga meM bhagatA raMga raMga jA sI jI

gIta gavAtI duniyA Ave bAbA ke darabAra jI
terI chokaTha chUma ke ho jAe beDA pAra jI
raMgIlA sAMvariyAM thArA raMga meM bhagatA raMga raMga jA sI jI

pApU sharmA shIsha jhukA kara kare vaMdanA thArI jI
janma janama ko sAtha likho ge kismata mhArI jI
raMgIlA sAMvariyAM thArA raMga meM bhagatA raMga raMga jA sI jI

रंगीला सांवरियां थारा रंग में भगता रंग रंग जा सी जी Video

रंगीला सांवरियां थारा रंग में भगता रंग रंग जा सी जी Video

Album : Rangeela Sanwariya

Song : Rangeela Sawariya (रंगीला सावरिया)

Singer : Pappu Sharma (9829250220)

Music : Lovely Sharma

Copyright : Ghoomar Entertainment (Pappu Sharma Khatu Wale)

Browse Temples in India