रे मेला श्याम धनि का | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
रे मेला श्याम धनि का | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

रे मेला श्याम धनि का लिरिक्स

re mela shyam dhani ka

रे मेला श्याम धनि का लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू के रस्ते पर देखो भीड़ भड़ी है भगतो की
नाच नाच कर आती देखो टोली श्याम के भगतो की
हो हो हो रे मेला श्याम धनि का

भगतो में बड़ा चाव चड़ा है खाटू नगरी जाने का
खाटू नगरी जा के श्री श्याम का दर्शन पाने को
तू भी आजा प्यारे खाटू नगरी शीश झुकाने को
दर्शन पाकर सोये अपने प्यारे भाग जगाने को
हो हो हो रे मेला श्याम धनि का

एक बड़ा सा रेला देखो पैदल खाटू आया है लगता है मेरे श्याम इनका तगड़ा काम बनाया है
जीवन रोशन कर देगा मेरा बाबा हर इक प्रेमी का
नाम चलेगा बाबा का और बाबा के ही प्रेमी का
हो हो हो रे मेला श्याम धनि का

हर प्रेमी को गजब सा लागे बाबा खाटू वाला है
रवि देखता रेह जाता सब सजे श्याम मत वाला है
सुनीता को भी फागुन वाला महिना रास ही आता है
इस महीने बाबा मेरा खुल के प्यार लुटाता है
हो हो हो रे मेला श्याम धनि का

Download PDF (रे मेला श्याम धनि का)

रे मेला श्याम धनि का

Download PDF: रे मेला श्याम धनि का

रे मेला श्याम धनि का Lyrics Transliteration (English)

khATU ke raste para dekho bhIDa़ bhaDa़I hai bhagato kI
nAcha nAcha kara AtI dekho TolI shyAma ke bhagato kI
ho ho ho re melA shyAma dhani kA

bhagato meM baDa़A chAva chaDa़A hai khATU nagarI jAne kA
khATU nagarI jA ke shrI shyAma kA darshana pAne ko
tU bhI AjA pyAre khATU nagarI shIsha jhukAne ko
darshana pAkara soye apane pyAre bhAga jagAne ko
ho ho ho re melA shyAma dhani kA

eka baDa़A sA relA dekho paidala khATU AyA hai lagatA hai mere shyAma inakA tagaDa़A kAma banAyA hai
jIvana roshana kara degA merA bAbA hara ika premI kA
nAma chalegA bAbA kA aura bAbA ke hI premI kA
ho ho ho re melA shyAma dhani kA

hara premI ko gajaba sA lAge bAbA khATU vAlA hai
ravi dekhatA reha jAtA saba saje shyAma mata vAlA hai
sunItA ko bhI phAguna vAlA mahinA rAsa hI AtA hai
isa mahIne bAbA merA khula ke pyAra luTAtA hai
ho ho ho re melA shyAma dhani kA

रे मेला श्याम धनि का Video

रे मेला श्याम धनि का Video

Album – Mela Shyamdhani Ka
Song – Mela Shyamdhani Ka
Singer – Sunita Bagri
Music – Mr. Remo
Lyrics – Ravi Sharma
Label – Saawariya
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse all bhajans by Sunita Bagri

Browse Temples in India