साँची साँची बोलू तने जीवन सवार ले लिरिक्स
saanchi saanchi bolu tane jeewan sawar le
साँची साँची बोलू तने जीवन सवार ले लिरिक्स (हिन्दी)
हार के क्यों बैठ्यो है श्याम ने पुकार ले,
साँची साँची बोलू तने जीवन सवार ले
जितना हरयोडा जग में से को ये सहारो है
लाखो लाखो भगता का संकट टारेयो है,
के सोचे वानवला तू बिगड़ी सुधार ले
साँची साँची बोलू तने जीवन सवार ले
बीती बिसार दे तू सुध लेके आगे की
अब भी समय है प्यार ओट लेले बाबे की
शरण पड़ेया ने बाबो करे भव पार रे
साँची साँची बोलू तने जीवन सवार ले
टिके चरना के माहि सुख घनो पावे लो
श्याम कहे ऐसे मोको फिर कब आवे लो
चार दिना को जीवन चरना में गुजार ले
साँची साँची बोलू तने जीवन सवार ले
Download PDF (साँची साँची बोलू तने जीवन सवार ले)
साँची साँची बोलू तने जीवन सवार ले
Download PDF: साँची साँची बोलू तने जीवन सवार ले
साँची साँची बोलू तने जीवन सवार ले Lyrics Transliteration (English)
hAra ke kyoM baiThyo hai shyAma ne pukAra le,
sA.NchI sA.NchI bolU tane jIvana savAra le
jitanA harayoDA jaga meM se ko ye sahAro hai
lAkho lAkho bhagatA kA saMkaTa TAreyo hai,
ke soche vAnavalA tU bigaDa़I sudhAra le
sA.NchI sA.NchI bolU tane jIvana savAra le
bItI bisAra de tU sudha leke Age kI
aba bhI samaya hai pyAra oTa lele bAbe kI
sharaNa paDa़eyA ne bAbo kare bhava pAra re
sA.NchI sA.NchI bolU tane jIvana savAra le
Tike charanA ke mAhi sukha ghano pAve lo
shyAma kahe aise moko phira kaba Ave lo
chAra dinA ko jIvana charanA meM gujAra le
sA.NchI sA.NchI bolU tane jIvana savAra le
साँची साँची बोलू तने जीवन सवार ले Video
साँची साँची बोलू तने जीवन सवार ले Video
Bhajan :- Haar Ke Kyun Baitho Hai
Singer :- DharniDhar Dadhich
Lyrics :- Shyam Agarwal
Music :- Dipanakr Saha
Lable :- Shree Cassette Industry
Producer :- Shyam Agarwal
Copyright :- SCI BHAJAN OFFICIAL