सखी री मैं तो बगिया में देख आई राम Lyrics

सखी री मैं तो बगिया में देख आई राम Lyrics (Hindi)

सखी री मैं तो बगिया में देख आई राम,

मोर मुकुट कर धनुष विराजत
भृकुटी ललित ललाम
सखी री मैं तो बगिया
में देख आई राम,

चंचल चोर चपल चहूँ  चितवत,
हर  लिनेहूँ है राम,
सखी री मैं तो बगिया
में देख आई राम,

वेग चलो निरख निज नैनन,
मन हर्षित सुख धाम,
सखी री मैं तो बगिया
में देख आई राम,

रिझत राम, सिया भई व्याकुल,
देख विधाता बाम,
सखी री मैं तो बगिया
में देख आई राम,

नृिप दशरथ घर जनम लियो है,
अवध पूरी है धाम
सखी री मैं तो बगिया
में देख आई राम,

एक सँवरे और एक गोरे है,
सांवर है सुख धाम
सखी री मैं तो बगिया
में देख आई राम

Download PDF (सखी री मैं तो बगिया में देख आई राम )

सखी री मैं तो बगिया में देख आई राम

Download PDF: सखी री मैं तो बगिया में देख आई राम Lyrics

सखी री मैं तो बगिया में देख आई राम Lyrics Transliteration (English)

sakhī rī maiṃ tō bagiyā mēṃ dēkha āī rāma,

mōra mukuṭa kara dhanuṣa virājata
bhr̥kuṭī lalita lalāma
sakhī rī maiṃ tō bagiyā
mēṃ dēkha āī rāma,

caṃcala cōra capala cahū[ann]  citavata,
hara  linēhū[ann] hai rāma,
sakhī rī maiṃ tō bagiyā
mēṃ dēkha āī rāma,

vēga calō nirakha nija nainana,
mana harṣita sukha dhāma,
sakhī rī maiṃ tō bagiyā
mēṃ dēkha āī rāma,

rijhata rāma, siyā bhaī vyākula,
dēkha vidhātā bāma,
sakhī rī maiṃ tō bagiyā
mēṃ dēkha āī rāma,

nr̥ipa daśaratha ghara janama liyō hai,
avadha pūrī hai dhāma
sakhī rī maiṃ tō bagiyā
mēṃ dēkha āī rāma,

ēka sa[ann]varē aura ēka gōrē hai,
sāṃvara hai sukha dhāma
sakhī rī maiṃ tō bagiyā
mēṃ dēkha āī rāma

See also  जागे वाली जागे वाली आई आज रात वेख भगता, मैया दे दुआरे आज पेंदी ऐ धमाल वेख भगता, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

सखी री मैं तो बगिया में देख आई राम Video

https://youtu.be/8wt96-VNVUs

Browse Temples in India