सारी दुनिया में मैंने चैन कहीं ना जब पाया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सारी दुनिया में मैंने चैन कहीं ना जब पाया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सारी दुनिया में मैंने चैन कहीं ना जब पाया भजन लिरिक्स

Saari Duniya Me Maine Chain Kahin Na Jab Paya

सारी दुनिया में मैंने चैन कहीं ना जब पाया भजन लिरिक्स (हिन्दी)

सारी दुनिया में मैंने,
चैन कहीं ना जब पाया,
अब तेरी शरण में आया,
बाबा अब तेरी शरण में आया।।

तर्ज दुनिया बनाने वाले।


हमने सुना है लाखो,
पापी है तारे,
महिमा सुन के आया,
दर पे तुम्हारे,
मेरी भी सुन ले,
ओ खाटू वाले,
नाव भंवर में मेरी,
इसको बचा ले,
दर दर की ठोकर खाई,
दर तेरा अब पाया,
अब तेरी शरण में आया,
बाबा अब तेरी शरण में आया।।


दुनिया के धोखे खाकर,
मन पछताया,
दर्द अपना मैंने,
तुमको सुनाया,
तेरे दर को जो छोड़ूँ,
और कहां जाऊं,
जख्म यह दिल वाले,
किसको दिखाऊं,
आजा सांवरिया प्यारे,
अब तो मैं हार के आया,
अब तेरी शरण में आया,
बाबा अब तेरी शरण में आया।।


झूठे रिश्ते नाते,
झूठा जमाना,
झूठे यह महल अटारी,
झूठा खजाना,
जिस तन पर तू इतना,
मान करे है,
एक दिन उसको भी,
छोड़ के जाना,
सच्चा एक नाम तुम्हारा,
झूठी है जग की ये माया,
अब तेरी शरण में आया,
बाबा अब तेरी शरण में आया।।


मेरे बाबा ने मुझको,
राह दिखाई,
गोपाल ने शब्दों की.
माला बनाई,
कृष्णा ने आकर के,
धुन है बजाई,
गोविंद ने संग में,
ताल मिलाई,
भगत ये सारे झूमे,
राघव ने साथ निभाया,
अब तेरी शरण में आया,
बाबा अब तेरी शरण में आया।।


सारी दुनिया में मैंने,
चैन कहीं ना जब पाया,
अब तेरी शरण में आया,
बाबा अब तेरी शरण में आया।।

लेखक व गायक
गोपाल प्रजापति
8533026845

Download PDF (सारी दुनिया में मैंने चैन कहीं ना जब पाया भजन )

Download the PDF of song ‘Saari Duniya Me Maine Chain Kahin Na Jab Paya ‘.

Download PDF: सारी दुनिया में मैंने चैन कहीं ना जब पाया भजन

Saari Duniya Me Maine Chain Kahin Na Jab Paya Lyrics (English Transliteration)

sArI duniyA meM maiMne,
chaina kahIM nA jaba pAyA,
aba terI sharaNa meM AyA,
bAbA aba terI sharaNa meM AyA||

tarja duniyA banAne vAle|


hamane sunA hai lAkho,
pApI hai tAre,
mahimA suna ke AyA,
dara pe tumhAre,
merI bhI suna le,
o khATU vAle,
nAva bhaMvara meM merI,
isako bachA le,
dara dara kI Thokara khAI,
dara terA aba pAyA,
aba terI sharaNa meM AyA,
bAbA aba terI sharaNa meM AyA||


duniyA ke dhokhe khAkara,
mana paChatAyA,
darda apanA maiMne,
tumako sunAyA,
tere dara ko jo Choड़U.N,
aura kahAM jAUM,
jakhma yaha dila vAle,
kisako dikhAUM,
AjA sAMvariyA pyAre,
aba to maiM hAra ke AyA,
aba terI sharaNa meM AyA,
bAbA aba terI sharaNa meM AyA||


jhUThe rishte nAte,
jhUThA jamAnA,
jhUThe yaha mahala aTArI,
jhUThA khajAnA,
jisa tana para tU itanA,
mAna kare hai,
eka dina usako bhI,
ChoDa़ ke jAnA,
sachchA eka nAma tumhArA,
jhUThI hai jaga kI ye mAyA,
aba terI sharaNa meM AyA,
bAbA aba terI sharaNa meM AyA||


mere bAbA ne mujhako,
rAha dikhAI,
gopAla ne shabdoM kI.
mAlA banAI,
kRRiShNA ne Akara ke,
dhuna hai bajAI,
goviMda ne saMga meM,
tAla milAI,
bhagata ye sAre jhUme,
rAghava ne sAtha nibhAyA,
aba terI sharaNa meM AyA,
bAbA aba terI sharaNa meM AyA||


sArI duniyA meM maiMne,
chaina kahIM nA jaba pAyA,
aba terI sharaNa meM AyA,
bAbA aba terI sharaNa meM AyA||

lekhaka va gAyaka
gopAla prajApati
8533026845

सारी दुनिया में मैंने चैन कहीं ना जब पाया भजन Video

सारी दुनिया में मैंने चैन कहीं ना जब पाया भजन Video

Browse all bhajans by Gopal Prajapati Meerut

Browse Temples in India