सब जीते जी के झगड़े है ये मेरा है वो तेरा है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सब जीते जी के झगड़े है ये मेरा है वो तेरा है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सब जीते जी के झगड़े है ये मेरा है वो तेरा है भजन लिरिक्स

Sab Jite Ji Ke Jhagade Hain Bhajan

सब जीते जी के झगड़े है ये मेरा है वो तेरा है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

सब जीते जी के झगड़े है,
ये मेरा है वो तेरा है,
जब तन से स्वासें निकल गई,
क्या तेरा है क्या मेरा है,
सब जीते जी के झगडे है।।

तर्ज मैं पल दो पल का शायर।


हम से पहले यहाँ कितनो का,
सब माल खज़ाना छूट गया,
देखा सबने कोई अपना ही,
आकर के उनको लूट गया,
जिस दिन तू जग से जाएगा,
कोई साथ ना तेरे आएगा,
तेरे अपने चिता सजायेंगे,
कोई अपना आग दिखायेगा,
सब जीते जी के झगडे है।।


झूठे रिश्ते झूठे नाते,
झूठी बातों में खोया है,
इस झूठी दुनिया में फँस कर,
हर इंसा एक दिन रोया है,
तेरी क्या जग में हस्ती है,
ये बेईमानो की बस्ती है,
तुझको भी भुला देगी प्यारे,
ये दो पल रोकर हंसती है,
सब जीते जी के झगडे है।।


प्रभु ने जो स्वासें दी तुझको,
इनको ना व्यर्थ गंवाया कर
कुछ पल फुर्सत के लेकर के,
श्री श्याम शरण में आया कर,
उस प्रभु का हर पल शुक्र करें,
हम स्वास स्वांस में ज़िकर करें,
रोमी जब संग है सांवरिया,
किस बात का हम फिर फ़िक्र करें,
सब जीते जी के झगडे है।।


सब जीते जी के झगड़े है,
ये मेरा है वो तेरा है,
जब तन से स्वासें निकल गई,
क्या तेरा है क्या मेरा है,
सब जीते जी के झगडे है।।

स्वर / रचना रोमी जी।
प्रेषक निलेश मदनलालजी खंडेलवाल।
9765438728

Download PDF (सब जीते जी के झगड़े है ये मेरा है वो तेरा है भजन )

Download the PDF of song ‘Sab Jite Ji Ke Jhagade Hain Bhajan ‘.

Download PDF: सब जीते जी के झगड़े है ये मेरा है वो तेरा है भजन

Sab Jite Ji Ke Jhagade Hain Bhajan Lyrics (English Transliteration)

saba jIte jI ke jhagaड़e hai,
ye merA hai vo terA hai,
jaba tana se svAseM nikala gaI,
kyA terA hai kyA merA hai,
saba jIte jI ke jhagaDe hai||

tarja maiM pala do pala kA shAyara|


hama se pahale yahA.N kitano kA,
saba mAla khaja़AnA ChUTa gayA,
dekhA sabane koI apanA hI,
Akara ke unako lUTa gayA,
jisa dina tU jaga se jAegA,
koI sAtha nA tere AegA,
tere apane chitA sajAyeMge,
koI apanA Aga dikhAyegA,
saba jIte jI ke jhagaDe hai||


jhUThe rishte jhUThe nAte,
jhUThI bAtoM meM khoyA hai,
isa jhUThI duniyA meM pha.Nsa kara,
hara iMsA eka dina royA hai,
terI kyA jaga meM hastI hai,
ye beImAno kI bastI hai,
tujhako bhI bhulA degI pyAre,
ye do pala rokara haMsatI hai,
saba jIte jI ke jhagaDe hai||


prabhu ne jo svAseM dI tujhako,
inako nA vyartha gaMvAyA kara
kuCha pala phursata ke lekara ke,
shrI shyAma sharaNa meM AyA kara,
usa prabhu kA hara pala shukra kareM,
hama svAsa svAMsa meM ja़ikara kareM,
romI jaba saMga hai sAMvariyA,
kisa bAta kA hama phira pha़ikra kareM,
saba jIte jI ke jhagaDe hai||


saba jIte jI ke jhagaड़e hai,
ye merA hai vo terA hai,
jaba tana se svAseM nikala gaI,
kyA terA hai kyA merA hai,
saba jIte jI ke jhagaDe hai||

svara / rachanA romI jI|
preShaka nilesha madanalAlajI khaMDelavAla|
9765438728

सब जीते जी के झगड़े है ये मेरा है वो तेरा है भजन Video

सब जीते जी के झगड़े है ये मेरा है वो तेरा है भजन Video

Browse Temples in India