Contents
सच्चे हिरदये से हो कर समप्रित Lyrics
सच्चे हिरदये से हो कर समप्रित Lyrics (Hindi)
सच्चे हिरदये से हो कर समप्रित अपने ठाकुर को जो पूजता है,
ढूंढ़ता जो सदा सँवारे को,
संवारा भी उसे ढूंढ़ता है,
सच्चे हिरदये से हो कर समप्रित
जिनकी नैया संभाले कन्हैया उसको कोई भी दर न भवर का,
एक उसकी ही मंजिल सही है तो पतिक है प्रभु की डगर का,
गम की अंधी उसे क्या डराए जो प्रभु मौज में झूमता है,
ढूंढ़ता जो सदा सँवारे को संवारा भी उसे ढूंढ़ता है,
सच्चे हिरदये से हो कर समप्रित
जिसका रिश्ता है माया पति से जग की माया उसे क्या लुभाये,
उसकी नजरो में सब है बराबर कोई अपने न कोई पराये,
जिनके दिल में वसा श्याम सूंदर हर कही श्याम को देखता है,
ढूंढ़ता जो सदा सँवारे को संवारा भी उसे ढूंढ़ता है,
सच्चे हिरदये से हो कर समप्रित
प्रेम की डोर में बंध के भगवन भक्त के द्वार चल के आये,
रंग लाती है चाहत तभी तो आके गागर में सागर समाये,
बोल तेरी रजा क्या है प्यारे जीब से ब्रम्ह यु पूछता है,
ढूंढ़ता जो सदा सँवारे को….
एक दिन छोड़ के जग ये जाना,
बिनु बन जा प्रभु का दीवाना,
श्याम को जिसने अपना है माना,
उसको चरणों में मिलता ठिकाना,
जान के बाद ने ये ज़माना उनके चरणों की रज ढूंढ़ता है,
ढूंढ़ता जो सदा सँवारे को संवारा भी उसे ढूंढ़ता है,
सच्चे हिरदये से हो कर समप्रित
Download PDF (सच्चे हिरदये से हो कर समप्रित )
सच्चे हिरदये से हो कर समप्रित
Download PDF: सच्चे हिरदये से हो कर समप्रित Lyrics
सच्चे हिरदये से हो कर समप्रित Lyrics Transliteration (English)
saccē hiradayē sē hō kara samaprita apanē ṭhākura kō jō pūjatā hai,
ḍhūṃṛhatā jō sadā sa[ann]vārē kō,
saṃvārā bhī usē ḍhūṃṛhatā hai,
saccē hiradayē sē hō kara samaprita
jinakī naiyā saṃbhālē kanhaiyā usakō kōī bhī dara na bhavara kā,
ēka usakī hī maṃjila sahī hai tō patika hai prabhu kī ḍagara kā,
gama kī aṃdhī usē kyā ḍarāē jō prabhu mauja mēṃ jhūmatā hai,
ḍhūṃṛhatā jō sadā sa[ann]vārē kō saṃvārā bhī usē ḍhūṃṛhatā hai,
saccē hiradayē sē hō kara samaprita
jisakā riśtā hai māyā pati sē jaga kī māyā usē kyā lubhāyē,
usakī najarō mēṃ saba hai barābara kōī apanē na kōī parāyē,
jinakē dila mēṃ vasā śyāma sūṃdara hara kahī śyāma kō dēkhatā hai,
ḍhūṃṛhatā jō sadā sa[ann]vārē kō saṃvārā bhī usē ḍhūṃṛhatā hai,
saccē hiradayē sē hō kara samaprita
prēma kī ḍōra mēṃ baṃdha kē bhagavana bhakta kē dvāra cala kē āyē,
raṃga lātī hai cāhata tabhī tō ākē gāgara mēṃ sāgara samāyē,
bōla tērī rajā kyā hai pyārē jība sē bramha yu pūछtā hai,
ḍhūṃṛhatā jō sadā sa[ann]vārē kō….
ēka dina छōḍha kē jaga yē jānā,
binu bana jā prabhu kā dīvānā,
śyāma kō jisanē apanā hai mānā,
usakō caraṇōṃ mēṃ milatā ṭhikānā,
jāna kē bāda nē yē zamānā unakē caraṇōṃ kī raja ḍhūṃṛhatā hai,
ḍhūṃṛhatā jō sadā sa[ann]vārē kō saṃvārā bhī usē ḍhūṃṛhatā hai,
saccē hiradayē sē hō kara samaprita
सच्चे हिरदये से हो कर समप्रित Video
सच्चे हिरदये से हो कर समप्रित Video
Browse all bhajans by Kumar GauravBrowse all bhajans by Trichna Singh