साई मुझे कदमो में जगा शाम सेहर दे Lyrics

साई मुझे कदमो में जगा शाम सेहर दे Lyrics (Hindi)

साई मुझे कदमो में जगा शाम सेहर दे,
खाली है तेरे सामने दामन इसे भरदे,
साई मुझे कदमो में जगा शाम ओ सेहर दे,

तेरी याद में रह के मैं हर एक सेह को भुला दू,
खतरों से भी खेलु तू हर एक बेह को भुला दू,
हर काम से पहले मेरा ये काम तो करदे,
साई मुझे कदमो में जगा शाम ओ सेहर दे,

हर और अंधेरो ने मुझे गेर लिया है,
अपनों ने भी गेरो ने भी मुँह फेर लिया है,
तू है जो हटा सकता है तकदीर के परदे,
साई मुझे कदमो में जगा शाम ओ सेहर दे,

निर्बल पे तू तो दुनिया का सितम देख रहा है,
इंसान समजता है के इंसान खुदा है,
इंसान की शक्ति में तू थोड़ा सा तो डर दे,
साई मुझे कदमो में जगा शाम ओ सेहर दे,

माना मैं तुझसे दिल के सिवा दे नहीं सकता,

Download PDF (साई मुझे कदमो में जगा शाम सेहर दे )

साई मुझे कदमो में जगा शाम सेहर दे

Download PDF: साई मुझे कदमो में जगा शाम सेहर दे Lyrics

साई मुझे कदमो में जगा शाम सेहर दे Lyrics Transliteration (English)

sāī mujhē kadamō mēṃ jagā śāma sēhara dē,
khālī hai tērē sāmanē dāmana isē bharadē,
sāī mujhē kadamō mēṃ jagā śāma ō sēhara dē,

tērī yāda mēṃ raha kē maiṃ hara ēka sēha kō bhulā dū,
khatarōṃ sē bhī khēlu tū hara ēka bēha kō bhulā dū,
hara kāma sē pahalē mērā yē kāma tō karadē,
sāī mujhē kadamō mēṃ jagā śāma ō sēhara dē,

hara aura aṃdhērō nē mujhē gēra liyā hai,
apanōṃ nē bhī gērō nē bhī mu[ann]ha phēra liyā hai,
tū hai jō haṭā sakatā hai takadīra kē paradē,
sāī mujhē kadamō mēṃ jagā śāma ō sēhara dē,

nirbala pē tū tō duniyā kā sitama dēkha rahā hai,
iṃsāna samajatā hai kē iṃsāna khudā hai,
iṃsāna kī śakti mēṃ tū thōḍhā sā tō ḍara dē,
sāī mujhē kadamō mēṃ jagā śāma ō sēhara dē,

mānā maiṃ tujhasē dila kē sivā dē nahīṃ sakatā,

See also  साई जी तेरे कोल वसना Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

साई मुझे कदमो में जगा शाम सेहर दे Video

साई मुझे कदमो में जगा शाम सेहर दे Video

Browse Temples in India