साई ने जिसे चाहा दीवाना बना डाला | Lyrics, Video | Sai Bhajans
साई ने जिसे चाहा दीवाना बना डाला | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साई ने जिसे चाहा दीवाना बना डाला लिरिक्स

sai ne jise chaha diwana bna dala

साई ने जिसे चाहा दीवाना बना डाला लिरिक्स (हिन्दी)

इक मस्त नजर डाली मस्तना बना डाला,
बाबा ने जिसे चाहा दीवाना बना डाला,

क्या खूब दिखाए है जुले वो करा माते,
शिरडी में सदा होती रेहमत की वो बरसाते,
शिरडी में आके कोई खाली नहीं है जाता,
बिन मांगे मुरादे वो हर वक़्त दर से पाता,
तूफानों का भी रस्ता बाबा ने बदल डाला,
दीवाना बना डाला दीवाना बना डाला,
साई ने जिसे चाहा दीवाना बना डाला,

जिसके लिए साई ने अल्ल्हा से दुआ करदी,
उस को मेरे बाबा ने हर चीज अदा करदी,
बांजो की खाली झोली लालो से हरी करदी,
विदवा की हरी पटी फीकी सी मीठी करदी,
साई की खुदाई का अंदाज है निराला ,
दीवाना बना डाला दीवाना बना डाला,
साई ने जिसे चाहा दीवाना बना डाला,

राजाओ को फ़कीर से जलवे दिखाये है,
हैरत में है ज़माना वो जलवे दिखाये है,
कुए का खारा पानी मीठा सा बना डाला,
पानी से चला दीपक वो जलवा दिखा डाला,
बाबा ने जिसे चाहा दीवाना बना डाला,
साई ने जिसे चाहा दीवाना बना डाला,

जन्नत के फ़रिश्तो ने बाबा को सलामी दी,
दुनिया की शहनशाओ ने बाबा की गुलामी की,
साई की खुदाई का अंदाज है निराला,
दीखता है भोला भाला मेरा साई शिरडी वाला,
मेरा साई शिरडी वाला मेरा बाबा शिरडी वाला,
बाबा ने जिसे चाहा दीवाना बना डाला,
साई ने जिसे चाहा दीवाना बना डाला,

Download PDF (साई ने जिसे चाहा दीवाना बना डाला)

साई ने जिसे चाहा दीवाना बना डाला

See also  तू सतगुरु मेरा तू ही राम है साईं | Lyrics, Video | Sai Bhajans

Download PDF: साई ने जिसे चाहा दीवाना बना डाला

साई ने जिसे चाहा दीवाना बना डाला Lyrics Transliteration (English)

ika masta najara DAlI mastanA banA DAlA,
bAbA ne jise chAhA dIvAnA banA DAlA,

kyA khUba dikhAe hai jule vo karA mAte,
shiraDI meM sadA hotI rehamata kI vo barasAte,
shiraDI meM Ake koI khAlI nahIM hai jAtA,
bina mAMge murAde vo hara vaka़ta dara se pAtA,
tUphAnoM kA bhI rastA bAbA ne badala DAlA,
dIvAnA banA DAlA dIvAnA banA DAlA,
sAI ne jise chAhA dIvAnA banA DAlA,

jisake lie sAI ne allhA se duA karadI,
usa ko mere bAbA ne hara chIja adA karadI,
bAMjo kI khAlI jholI lAlo se harI karadI,
vidavA kI harI paTI phIkI sI mIThI karadI,
sAI kI khudAI kA aMdAja hai nirAlA ,
dIvAnA banA DAlA dIvAnA banA DAlA,
sAI ne jise chAhA dIvAnA banA DAlA,

rAjAo ko pha़kIra se jalave dikhAye hai,
hairata meM hai ja़mAnA vo jalave dikhAye hai,
kue kA khArA pAnI mIThA sA banA DAlA,
pAnI se chalA dIpaka vo jalavA dikhA DAlA,
bAbA ne jise chAhA dIvAnA banA DAlA,
sAI ne jise chAhA dIvAnA banA DAlA,

jannata ke pha़rishto ne bAbA ko salAmI dI,
duniyA kI shahanashAo ne bAbA kI gulAmI kI,
sAI kI khudAI kA aMdAja hai nirAlA,
dIkhatA hai bholA bhAlA merA sAI shiraDI vAlA,
merA sAI shiraDI vAlA merA bAbA shiraDI vAlA,
bAbA ne jise chAhA dIvAnA banA DAlA,
sAI ne jise chAhA dIvAnA banA DAlA,

साई ने जिसे चाहा दीवाना बना डाला Video

साई ने जिसे चाहा दीवाना बना डाला Video

See also  लोको मैं फ़कीर साई दा, Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse Temples in India