साई राम नाम जपलो | Lyrics, Video | Sai Bhajans
साई राम नाम जपलो | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साई राम नाम जपलो लिरिक्स

sai ram naam japlo

साई राम नाम जपलो लिरिक्स (हिन्दी)

साई राम नाम जपलो तेरा नाम भी अमर हो,
तेरा नाम भी अमर हो तेरा नाम भी अमर हो,
साई राम नाम जपलो तेरा नाम भी अमर हो,

जो चाहिए वो मांग लो साई के दर पे जाके,
सच्चे भाव और सच्चे मन से बाबा को दिल में वसा के,
श्रद्धा और सबुरी बस तेरा ये डगर हो,
साई राम नाम जपलो तेरा नाम भी अमर हो,

जो आता है इनकी शरण में खाली हाथ न जाता है,
क्यों पड़ा है चक्र में तू साई तुझे बुलाता है,
सब का मालिक है मुसाफिर रखते है सब पे नजर वो,
साई राम नाम जपलो तेरा नाम भी अमर हो,

Download PDF (साई राम नाम जपलो)

साई राम नाम जपलो

Download PDF: साई राम नाम जपलो

साई राम नाम जपलो Lyrics Transliteration (English)

sAI rAma nAma japalo terA nAma bhI amara ho,
terA nAma bhI amara ho terA nAma bhI amara ho,
sAI rAma nAma japalo terA nAma bhI amara ho,

jo chAhie vo mAMga lo sAI ke dara pe jAke,
sachche bhAva aura sachche mana se bAbA ko dila meM vasA ke,
shraddhA aura saburI basa terA ye Dagara ho,
sAI rAma nAma japalo terA nAma bhI amara ho,

jo AtA hai inakI sharaNa meM khAlI hAtha na jAtA hai,
kyoM paDa़A hai chakra meM tU sAI tujhe bulAtA hai,
saba kA mAlika hai musAphira rakhate hai saba pe najara vo,
sAI rAma nAma japalo terA nAma bhI amara ho,

साई राम नाम जपलो Video

साई राम नाम जपलो Video

Browse Temples in India