साई शरण में आजा प्राणी क्यों बरमाया है | Lyrics, Video | Sai Bhajans
साई शरण में आजा प्राणी क्यों बरमाया है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साई शरण में आजा प्राणी क्यों बरमाया है लिरिक्स

sai sharn me aaja praani kyu barmaaya hai

साई शरण में आजा प्राणी क्यों बरमाया है लिरिक्स (हिन्दी)

क्या ले जाएगा साथ संग क्या लाया है,
साई शरण में आजा प्राणी क्यों बरमाया है,
शरण में आजा प्राणी शरण में आजा

इस जग को क्या पाया तूने बन बैठा शाहूकार यहाँ,
नश्वरतन को पाया तूने बन बैठा हक़दार याहा,
सब झूठ है पगले साई ने ये समझाया है,
साई शरण में आजा प्राणी क्यों बरमाया है,

साई दया के सागर है नदियां बन के मिल जा इस में,
झूठ कपट की कीचड़ में बन कमल आज खिल जा इस में,
जो डूबा साई सागर में वही तर पाया है,
साई शरण में आजा प्राणी क्यों बरमाया है,

मेरे शब्दों की इस कविता को श्रद्धा के फूल समज लेना,
हु अज्ञानी बस दोष भरे मुझको बस भूल समज लेना,
साई देदो उसको हाथ जो दर पे आया है,
साई शरण में आजा प्राणी क्यों बरमाया है,

Download PDF (साई शरण में आजा प्राणी क्यों बरमाया है)

साई शरण में आजा प्राणी क्यों बरमाया है

Download PDF: साई शरण में आजा प्राणी क्यों बरमाया है

साई शरण में आजा प्राणी क्यों बरमाया है Lyrics Transliteration (English)

kyA le jAegA sAtha saMga kyA lAyA hai,
sAI sharaNa meM AjA prANI kyoM baramAyA hai,
sharaNa meM AjA prANI sharaNa meM AjA

isa jaga ko kyA pAyA tUne bana baiThA shAhUkAra yahA.N,
nashvaratana ko pAyA tUne bana baiThA haka़dAra yAhA,
saba jhUTha hai pagale sAI ne ye samajhAyA hai,
sAI sharaNa meM AjA prANI kyoM baramAyA hai,

sAI dayA ke sAgara hai nadiyAM bana ke mila jA isa meM,
jhUTha kapaTa kI kIchaDa़ meM bana kamala Aja khila jA isa meM,
jo DUbA sAI sAgara meM vahI tara pAyA hai,
sAI sharaNa meM AjA prANI kyoM baramAyA hai,

mere shabdoM kI isa kavitA ko shraddhA ke phUla samaja lenA,
hu aj~nAnI basa doSha bhare mujhako basa bhUla samaja lenA,
sAI dedo usako hAtha jo dara pe AyA hai,
sAI sharaNa meM AjA prANI kyoM baramAyA hai,

See also  याद तुमने मेरी भुलाई है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

साई शरण में आजा प्राणी क्यों बरमाया है Video

साई शरण में आजा प्राणी क्यों बरमाया है Video

Browse Temples in India