सज मत श्याम नजर लग जाएगी बरसाने की गुजरी ओ ओ Lyrics

saj mat shyam najar lag jayegi

सज मत श्याम नजर लग जाएगी बरसाने की गुजरी ओ ओ Lyrics in Hindi

सज मत श्याम नजर लग जाएगी
बरसाने की गुजरी ओ ओ
बरसाने की गुजरी तेरे पे मर जाएगी
सज मत
सज मत
सज मत श्याम नजर लग जाएगी

श्याम श्याम मेरे श्याम


जब जब श्याम तेरी मुरली बाजे
तेरी मुरली मोहे सौतन लागे
बाजे तेरी बांसुरी तो राधा चली आएगी
सज मत
सज मत
सज मत श्याम नजर लग जाएगी

श्याम श्याम मेरे श्याम


सजकर श्याम मेरी गलियों में आया
प्यारा सा रूप मन मोहन ने बनाया
देख तुझको गोपियाँ ओ ओ  
देख तुझको गोरियाँ तुझपे मर जाएगी
सज मत
सज मत
सज मत श्याम नजर लग जाएगी

श्याम श्याम मेरे श्याम


नखराळो श्याम मोहे प्यारो घणो लागे
प्यारो घणो लागे मोहे प्यारो घणो लागे
बरसाने की गुजरी ओ ओ
बरसाने की गुजरी तेरे पे मर जाएगी
सज मत
सज मत
सज मत श्याम नजर लग जाएगी

श्याम श्याम मेरे श्याम


प्रेम से कान्हा मुझको देखे
मुझको देखे कान्हा मुझको देखे
मटके ऊपर मटकी ओ ओ
मटके ऊपर मटकी मेरी नीचे गिर जाएगी
सज मत
सज मत
सज मत श्याम नजर लग जाएगी

श्याम श्याम मेरे श्याम

Download PDF (सज मत श्याम नजर लग जाएगी बरसाने की गुजरी ओ ओ Bhajans Bhakti Songs)

सज मत श्याम नजर लग जाएगी बरसाने की गुजरी ओ ओ Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: सज मत श्याम नजर लग जाएगी बरसाने की गुजरी ओ ओ Lyrics Bhajans Bhakti Songs

See also  तू कितनी दयालु लक्ष्मी माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

सज मत श्याम नजर लग जाएगी बरसाने की गुजरी ओ ओ Lyrics Transliteration (English)

saj mat shyaam najar lag jaegee
barasaane kee gujaree o o
barasaane kee gujaree tere pe mar jaegee
saj mat
saj mat
saj mat shyaam najar lag jaegee

shyaam shyaam mere shyaam

jab jab shyaam teree muralee baaje
teree muralee mohe sautan laage
baaje teree baansuree to raadha chalee aaegee
saj mat
saj mat
saj mat shyaam najar lag jaegee

shyaam shyaam mere shyaam

sajakar shyaam meree galiyon mein aaya
pyaara sa roop man mohan ne banaaya
dekh tujhako gopiyaan o o
dekh tujhako goriyaan tujhape mar jaegee
saj mat
saj mat
saj mat shyaam najar lag jaegee

shyaam shyaam mere shyaam

nakharaalo shyaam mohe pyaaro ghano laage
pyaaro ghano laage mohe pyaaro ghano laage
barasaane kee gujaree o o
barasaane kee gujaree tere pe mar jaegee
saj mat
saj mat
saj mat shyaam najar lag jaegee

shyaam shyaam mere shyaam

prem se kaanha mujhako dekhe
mujhako dekhe kaanha mujhako dekhe
matake oopar matakee o o
matake oopar matakee meree neeche gir jaegee
saj mat
saj mat
saj mat shyaam najar lag jaegee

shyaam shyaam mere shyaam

सज मत श्याम नजर लग जाएगी बरसाने की गुजरी ओ ओ Video

सज मत श्याम नजर लग जाएगी बरसाने की गुजरी ओ ओ Video

Browse Temples in India