सालासर में बाबा का जो दरबार ना होता भजन लिरिक्स

Salasar Me Baba Ka Jo Darbar Na Hota

सालासर में बाबा का जो दरबार ना होता भजन लिरिक्स (हिन्दी)

सालासर में बाबा का जो,
दरबार ना होता,
हम भक्तों का फिर बेड़ा,
कभी भी पार ना होता।।

तर्ज दिल दीवाने का डोला।


सालासर में भक्तों की,
आशाएं कौन उगाता,
मेहंदीपुर में कष्टों का,
फिर साया कौन भगाता,
दुख ही दुख होता,
दुख ही दुख होता,
सुख का कोई आधार ना होता,
हम भक्तों का फिर बेड़ा,
कभी भी पार ना होता।।


मिलती ना कोई मंजिल,
सब रहते बीच डगर में,
तूफानों में कोई नईया,
फसती है जैसे भंवर में
वो नईया डूबे जिसका,
वो नईया डूबे जिसका,
खेवनहार ना होता,
हम भक्तों का फिर बेड़ा,
कभी भी पार ना होता।।


सब करते रहते निंदा,
आपस में एक दूजे की,
और कोई कभी ना कहता,
के भाई जय बाबा की,
सोनी आपस में,
सोनी आपस में,
किसी का कभी प्यार ना होता,
हम भक्तों का फिर बेड़ा,
कभी भी पार ना होता।।


सालासर में बाबा का जो,
दरबार ना होता,
हम भक्तों का फिर बेड़ा,
कभी भी पार ना होता।।

स्वर विकास बागड़ी।

Download PDF (सालासर में बाबा का जो दरबार ना होता भजन )

Download the PDF of song ‘Salasar Me Baba Ka Jo Darbar Na Hota ‘.

Download PDF: सालासर में बाबा का जो दरबार ना होता भजन

Salasar Me Baba Ka Jo Darbar Na Hota Lyrics (English Transliteration)

sAlAsara meM bAbA kA jo,
darabAra nA hotA,
hama bhaktoM kA phira beDa़A,
kabhI bhI pAra nA hotA||

tarja dila dIvAne kA DolA|


sAlAsara meM bhaktoM kI,
AshAeM kauna ugAtA,
mehaMdIpura meM kaShToM kA,
phira sAyA kauna bhagAtA,
dukha hI dukha hotA,
dukha hI dukha hotA,
sukha kA koI AdhAra nA hotA,
hama bhaktoM kA phira beDa़A,
kabhI bhI pAra nA hotA||


milatI nA koI maMjila,
saba rahate bIcha Dagara meM,
tUphAnoM meM koI naIyA,
phasatI hai jaise bhaMvara meM
vo naIyA DUbe jisakA,
vo naIyA DUbe jisakA,
khevanahAra nA hotA,
hama bhaktoM kA phira beDa़A,
kabhI bhI pAra nA hotA||


saba karate rahate niMdA,
Apasa meM eka dUje kI,
aura koI kabhI nA kahatA,
ke bhAI jaya bAbA kI,
sonI Apasa meM,
sonI Apasa meM,
kisI kA kabhI pyAra nA hotA,
hama bhaktoM kA phira beDa़A,
kabhI bhI pAra nA hotA||


sAlAsara meM bAbA kA jo,
darabAra nA hotA,
hama bhaktoM kA phira beDa़A,
kabhI bhI pAra nA hotA||

svara vikAsa bAgaDa़I|

सालासर में बाबा का जो दरबार ना होता भजन Video

सालासर में बाबा का जो दरबार ना होता भजन Video

Browse Temples in India