समचाणे की माटी पे हटके फुल खिला जा मेरे गुरु मुरारी आजा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
समचाणे की माटी पे हटके फुल खिला जा मेरे गुरु मुरारी आजा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

समचाणे की माटी पे हटके फुल खिला जा मेरे गुरु मुरारी आजा लिरिक्स

Samchane Ki Maati Pe Hatke Ful Khila Ja

समचाणे की माटी पे हटके फुल खिला जा मेरे गुरु मुरारी आजा लिरिक्स (हिन्दी)

समचाणे की माटी पे,
हटके फुल खिला जा,
मेरे गुरु मुरारी आजा,
मेरे गुरु मुरारी आजा।।


हो समचाणे मे जा क ने,
मैं किसने बात सुणाऊँ,
आँँखयां के महा नीर भरा स,
कैसे मन समझाऊँ,
मेर याद हो मेरे सतगुरू,
मेर याद घणे आवं,
आ क न समझा जया,
मेरे गुरु मुरारी आजा,
मेरे गुरु मुरारी आजा।।


मेंहदीपुर में रूका पटः था,
गुरू मुरारी आगे,
छोटे बड़े सब भाई बँधु,
सब्र का मुक्का लागे,
सब रोवं सं हो मेरे सतगुरू,
सब रोवं सं नर और नारी,
आ क समझा जया,
मेरे गुरु मुरारी आजा,
मेरे गुरु मुरारी आजा।।


भगवान बराबर समझु था,
फेर क्यों तुम मुझसे रुठे हो,
गुरू शिष्य का नाता ऐसा,
तोड़े से ना टुटे,
तुम देव हो मेरे सतगुरू,
तुम देव रूची धारी,
आ क ने समझा जया,
मेरे गुरु मुरारी आजा,
मेरे गुरु मुरारी आजा।।


हो जब जब तेरा ध्यान धरूं,
मेर याद घणा तुं आवः,
सुरजमल भक्त भी रोवण लागया,
गुरु माता समझावः,
रोहित शर्मा हो मेरे सतगुरू,
रोहित शर्मा तेरा पुजारी,
भक्ति में चकरा जया,
मेरे गुरु मुरारी आजा,
मेरे गुरु मुरारी आजा।।


समचाणे की माटी पे,
हटके फुल खिला जा,
मेरे गुरु मुरारी आजा,
मेरे गुरु मुरारी आजा।।

प्रेषक
राकेश कुमार खरक जाटान
9992976579

Download PDF (समचाणे की माटी पे हटके फुल खिला जा मेरे गुरु मुरारी आजा)

Download the PDF of song ‘Samchane Ki Maati Pe Hatke Ful Khila Ja ‘.

Download PDF: समचाणे की माटी पे हटके फुल खिला जा मेरे गुरु मुरारी आजा

Samchane Ki Maati Pe Hatke Ful Khila Ja Lyrics (English Transliteration)

samachANe kI mATI pe,
haTake phula khilA jA,
mere guru murArI AjA,
mere guru murArI AjA||


ho samachANe me jA ka ne,
maiM kisane bAta suNAU.N,
A.N.NkhayAM ke mahA nIra bharA sa,
kaise mana samajhAU.N,
mera yAda ho mere satagurU,
mera yAda ghaNe AvaM,
A ka na samajhA jayA,
mere guru murArI AjA,
mere guru murArI AjA||


meMhadIpura meM rUkA paTaH thA,
gurU murArI Age,
ChoTe baड़e saba bhAI ba.Ndhu,
sabra kA mukkA lAge,
saba rovaM saM ho mere satagurU,
saba rovaM saM nara aura nArI,
A ka samajhA jayA,
mere guru murArI AjA,
mere guru murArI AjA||


bhagavAna barAbara samajhu thA,
phera kyoM tuma mujhase ruThe ho,
gurU shiShya kA nAtA aisA,
toड़e se nA TuTe,
tuma deva ho mere satagurU,
tuma deva rUchI dhArI,
A ka ne samajhA jayA,
mere guru murArI AjA,
mere guru murArI AjA||


ho jaba jaba terA dhyAna dharUM,
mera yAda ghaNA tuM AvaH,
surajamala bhakta bhI rovaNa lAgayA,
guru mAtA samajhAvaH,
rohita sharmA ho mere satagurU,
rohita sharmA terA pujArI,
bhakti meM chakarA jayA,
mere guru murArI AjA,
mere guru murArI AjA||


samachANe kI mATI pe,
haTake phula khilA jA,
mere guru murArI AjA,
mere guru murArI AjA||

preShaka
rAkesha kumAra kharaka jATAna
9992976579

समचाणे की माटी पे हटके फुल खिला जा मेरे गुरु मुरारी आजा Video

समचाणे की माटी पे हटके फुल खिला जा मेरे गुरु मुरारी आजा Video

Browse Temples in India