सांगलपति की दरगाह ठाढ़ी | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
सांगलपति की दरगाह ठाढ़ी | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

सांगलपति की दरगाह ठाढ़ी लिरिक्स

sanglpati ki dargaah thaadi

सांगलपति की दरगाह ठाढ़ी लिरिक्स (हिन्दी)

सांगलपति की दरगाह ठाडी ,दुखिया रा दुःख हरणी,
अडिग आसन है साहेब का ,जय साहेब की करणी,

संत रूप हो आप अरूपी, दुखिया देखी धरणी ,
सत का राज सत शब्दा सागे, सुरता नारी परणी,

अवधूता की धूणी माता,सत की लिया कतरनी,
तैतिष कोटि देवता हाजिर, दुर्गा खप्पर भरणी,

जंतर मंतर जादू टूना में ,संसारी है मरणी
सत्संग नैया मोक्ष दायिनी, पार करे बैतरणी,

खींवादास जी सतगुरु मिलगा, दे दिया नाम निस्सरणी,
नवरंग छोटे मुख से कैया, शोभा जाए वरणी,

विनोद बामणिया

Download PDF (सांगलपति की दरगाह ठाढ़ी)

सांगलपति की दरगाह ठाढ़ी

Download PDF: सांगलपति की दरगाह ठाढ़ी

सांगलपति की दरगाह ठाढ़ी Lyrics Transliteration (English)

sAMgalapati kI daragAha ThADI ,dukhiyA rA duHkha haraNI,
aDiga Asana hai sAheba kA ,jaya sAheba kI karaNI,

saMta rUpa ho Apa arUpI, dukhiyA dekhI dharaNI ,
sata kA rAja sata shabdA sAge, suratA nArI paraNI,

avadhUtA kI dhUNI mAtA,sata kI liyA kataranI,
taitiSha koTi devatA hAjira, durgA khappara bharaNI,

jaMtara maMtara jAdU TUnA meM ,saMsArI hai maraNI
satsaMga naiyA mokSha dAyinI, pAra kare baitaraNI,

khIMvAdAsa jI sataguru milagA, de diyA nAma nissaraNI,
navaraMga ChoTe mukha se kaiyA, shobhA jAe varaNI,

vinoda bAmaNiyA

सांगलपति की दरगाह ठाढ़ी Video

सांगलपति की दरगाह ठाढ़ी Video

Browse Temples in India