संकट में है अब गोपाल तेरा गौवंश पुकारे रे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
संकट में है अब गोपाल तेरा गौवंश पुकारे रे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

संकट में है अब गोपाल तेरा गौवंश पुकारे रे भजन लिरिक्स

Sankat Me Hai Ab Gopal Tera Govansh Pukare Re

संकट में है अब गोपाल तेरा गौवंश पुकारे रे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

संकट में है अब गोपाल,
तेरा गौवंश पुकारे रे,
दुष्टों से बचा लो प्राण,
दुष्टों से बचा लो प्राण,
तेरा गौवंश पुकारे रे,
संकट मे हैं अब गोपाल,
तेरा गौवंश पुकारे रे।।

तर्ज आ लौट के आजा मेरे मीत।


जब जब भी विपदा पड़ी जगत पर,
ले अवतार बचाया,
कैसे बयाँ हो मेरी कहानी,
मुझको तो मूक बनाया,
मुझे आके बचा लो नाथ,
मुझे आके बचा लो नाथ,
तेरा गौवंश पुकारे रे,
संकट मे हैं अब गोपाल,
तेरा गौवंश पुकारे रे।।


मेरा मांस और चर्बी ये चमड़ा,
सब व्यापार बना है,
हार गई है चींखे हमारी,
तू सरकार कहाँ है,
अब सुन लो करुण पुकार,
अब सुन लो करुण पुकार,
तेरा गौवंश पुकारे रे,
संकट मे हैं अब गोपाल,
तेरा गौवंश पुकारे रे।।


माँ कहते जो वो ही कन्हैया,
मेरा वध करवाए,
जब तक दुःख पिया मेरा फिर,
बोली मेरी लगाए,
अपने में फंसी है मेरी जान,
अपने में फंसी है मेरी जान,
तेरा गौवंश पुकारे रे,
संकट मे हैं अब गोपाल,
तेरा गौवंश पुकारे रे।।


बन करके बाल गोपाल कन्हैया,
फिर से आना होगा,
कटती गैया तुम्हे पुकारे,
आन बचाना होगा,
अब धीर का रख लो मान,
अब धीर का रख लो मान,
तेरा गौवंश पुकारे रे,
संकट मे हैं अब गोपाल,
तेरा गौवंश पुकारे रे।।


संकट में है अब गोपाल,
तेरा गौवंश पुकारे रे,
दुष्टों से बचा लो प्राण,
दुष्टों से बचा लो प्राण,
तेरा गौवंश पुकारे रे,
संकट मे हैं अब गोपाल,
तेरा गौवंश पुकारे रे।।

स्वर मयंक अग्रवाल।

Download PDF (संकट में है अब गोपाल तेरा गौवंश पुकारे रे भजन )

Download the PDF of song ‘Sankat Me Hai Ab Gopal Tera Govansh Pukare Re ‘.

Download PDF: संकट में है अब गोपाल तेरा गौवंश पुकारे रे भजन

Sankat Me Hai Ab Gopal Tera Govansh Pukare Re Lyrics (English Transliteration)

saMkaTa meM hai aba gopAla,
terA gauvaMsha pukAre re,
duShToM se bachA lo prANa,
duShToM se bachA lo prANa,
terA gauvaMsha pukAre re,
saMkaTa me haiM aba gopAla,
terA gauvaMsha pukAre re||

tarja A lauTa ke AjA mere mIta|


jaba jaba bhI vipadA paड़I jagata para,
le avatAra bachAyA,
kaise bayA.N ho merI kahAnI,
mujhako to mUka banAyA,
mujhe Ake bachA lo nAtha,
mujhe Ake bachA lo nAtha,
terA gauvaMsha pukAre re,
saMkaTa me haiM aba gopAla,
terA gauvaMsha pukAre re||


merA mAMsa aura charbI ye chamaड़A,
saba vyApAra banA hai,
hAra gaI hai chIMkhe hamArI,
tU sarakAra kahA.N hai,
aba suna lo karuNa pukAra,
aba suna lo karuNa pukAra,
terA gauvaMsha pukAre re,
saMkaTa me haiM aba gopAla,
terA gauvaMsha pukAre re||


mA.N kahate jo vo hI kanhaiyA,
merA vadha karavAe,
jaba taka duHkha piyA merA phira,
bolI merI lagAe,
apane meM phaMsI hai merI jAna,
apane meM phaMsI hai merI jAna,
terA gauvaMsha pukAre re,
saMkaTa me haiM aba gopAla,
terA gauvaMsha pukAre re||


bana karake bAla gopAla kanhaiyA,
phira se AnA hogA,
kaTatI gaiyA tumhe pukAre,
Ana bachAnA hogA,
aba dhIra kA rakha lo mAna,
aba dhIra kA rakha lo mAna,
terA gauvaMsha pukAre re,
saMkaTa me haiM aba gopAla,
terA gauvaMsha pukAre re||


saMkaTa meM hai aba gopAla,
terA gauvaMsha pukAre re,
duShToM se bachA lo prANa,
duShToM se bachA lo prANa,
terA gauvaMsha pukAre re,
saMkaTa me haiM aba gopAla,
terA gauvaMsha pukAre re||

svara mayaMka agravAla|

संकट में है अब गोपाल तेरा गौवंश पुकारे रे भजन Video

संकट में है अब गोपाल तेरा गौवंश पुकारे रे भजन Video

Browse Temples in India