संसार के लोगो से आशा ना किया करना जब जब मॅन विचलित हो हरी नाम लिया करना Lyrics

Sansar ke logo se aasha – Hari Bhajan By Vishnu Dutt

संसार के लोगो से आशा ना किया करना जब जब मॅन विचलित हो हरी नाम लिया करना Lyrics in Hindi

संसार के लोगो से
आशा ना किया करना
जब जब मॅन विचलित
हो हरी नाम लिया करना

संसार के लोगो से
आशा ना किया करना
जब जब मॅन विचलित हो
हरी नाम लिया करनाजीवन

के सागर मे तूफान भी आते है
जीवन के सागर मे तूफान भी
आते है जो प्रभु को भहजते है
प्रभु उनको बचाते है भगवान

को आअता है भक्तो पर कृपा
करना संसार के लोगो से
आशा ना किया करना जब
जब मॅन विचलित हो हरी

नाम लिया करना तू संझले
ए बंदे प्रभु तुझसे डोर नही
भक्तो को कास्ट मिले हरी
को मंजूर नही हरी खुद ही

आएँगे तू उनको रता करना
संसार के लोगो से आशा ना
किया करना जब जब मॅन
विचलित हो हरी नाम लिया

करनायहा दावा ना जमलेना
ये देश बेगाना है यहा दावा
ना जमलेना ये देश बेगाना है
इस शहर मे ए प्राणी तुझे लौट

ना आना है ये माया नागरी है
यहा मॅन ना फसा लेना संसार
के लोगो से आशा ना किया
करना जब जब मॅन विचलित

हो हरी नाम लिया करना संसार
के लोगो से आशा ना किया
करना जब जब मॅन विचलित
हो हरी नाम लिया करना संसार

के लोगो से आशा ना किया
करना जब जब मॅन विचलित
हो हरी नाम लिया करना
संसार के लोगो से आशा ना

किया करना जब जब मॅन
विचलित हो हरी नाम लिया
करना संसार के लोगो से
आशा ना किया करना

जब जब मॅन विचलित हो
हरी नाम लिया करना

Download PDF (संसार के लोगो से आशा ना किया करना जब जब मॅन विचलित हो हरी नाम लिया करना Bhajans Bhakti Songs)

संसार के लोगो से आशा ना किया करना जब जब मॅन विचलित हो हरी नाम लिया करना Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: संसार के लोगो से आशा ना किया करना जब जब मॅन विचलित हो हरी नाम लिया करना Lyrics Bhajans Bhakti Songs

संसार के लोगो से आशा ना किया करना जब जब मॅन विचलित हो हरी नाम लिया करना Lyrics Transliteration (English)

sansaar ke logo se
aasha na kiya karana
jab jab main vichalit
ho haree naam liya karana

sansaar ke logo se
aasha na kiya karana
jab jab main vichalit ho
haree naam liya karanaajeevan

ke saagar me toophaan bhee
aate hai jeevan ke saagar me
toophaan bhee aate hai jo
prabhu ko bhahajate hai

prabhu unako bachaate hai
bhagavaan ko aaata hai
bhakto par krpa karana
sansaar ke logo se aasha

na kiya karana jab jab main
vichalit ho haree naam liya
karana too sanjhale e bande
prabhu tujhase dor nahee

bhakto ko kaast mile haree
ko manjoor nahee haree khud
hee aaenge too unako rata
karana sansaar ke logo se

aasha na kiya karana jab jab
main vichalit ho haree naam
liya karanaayaha daava na
jamalena ye desh begaana

hai yaha daava na jamalena ye
desh begaana hai is shahar me
e praanee tujhe laut na aana hai
ye maaya naagaree hai yaha

main na phasa lena sansaar
ke logo se aasha na kiya
karana jab jab main vichalit
ho haree naam liya karana

sansaar ke logo se aasha na
kiya karana jab jab main
vichalit ho haree naam liya
karana sansaar ke logo se

aasha na kiya karana jab jab
main vichalit ho haree naam
liya karana sansaar ke logo se
aasha na kiya karana jab jab

main vichalit ho haree naam
liya karana sansaar ke logo
se aasha na kiya karana

jab jab main vichalit ho
haree naam liya karana

Browse Temples in India