सांवली तेरी सूरत को मोहन देख मीरा दीवानी हुई है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सांवली तेरी सूरत को मोहन देख मीरा दीवानी हुई है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सांवली तेरी सूरत को मोहन देख मीरा दीवानी हुई है भजन लिरिक्स

Sanwali Teri Surat Ko Mohan Dekh Meera Deewani Hui Hai

सांवली तेरी सूरत को मोहन देख मीरा दीवानी हुई है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

सांवली तेरी सूरत को मोहन,
देख मीरा दीवानी हुई है,
तुझको पाकर मेरे प्यारे मोहन,
रुकमणी भी दीवानी हुई है,
साँवली तेरी सूरत को मोहन,
देख मीरा दीवानी हुई है।।

तर्ज मेरे बांके बिहारी सावरिया।


काल कोठी में जन्मा तू मोहन,
रात काली की काली वही है,
तेरी किलकारी सुनकर हे कान्हा,
तेरी मैया भी न्यारी हुई है,
साँवली तेरी सूरत को मोहन,
देख मीरा दीवानी हुई है।।


तेरी सिर पर मुकुट सज रहा है,
तन पे पीताम्बरी जच रहा है,
माथे चंदन का टीका लगा है,
मुख पे लाली रचाये हुए हैं,
साँवली तेरी सूरत को मोहन,
देख मीरा दीवानी हुई है।।


तेरे नैनो की क्या बात मोहन,
मोटे मोटे कटीले कटीले,
तेरी एक मुस्कुराहट पे मोहन,
गोपियाँ भी दीवानी हुई है,
साँवली तेरी सूरत को मोहन,
देख मीरा दीवानी हुई है।।


कान कुंडल बड़े सज रहे है,
मेरे कान्हा अलग लग रहे हैं,
तेरी मुरली को सुनकर हे कान्हा,
सारी दुनिया दिवानी हुई है,
साँवली तेरी सूरत को मोहन,
देख मीरा दीवानी हुई है।।


सांवली तेरी सूरत को मोहन,
देख मीरा दीवानी हुई है,
तुझको पाकर मेरे प्यारे मोहन,
रुकमणी भी दीवानी हुई है,
साँवली तेरी सूरत को मोहन,
देख मीरा दीवानी हुई है।।

गायक / प्रेषक उदय लकी सोनी।
9131843199

Download PDF (सांवली तेरी सूरत को मोहन देख मीरा दीवानी हुई है भजन )

Download the PDF of song ‘Sanwali Teri Surat Ko Mohan Dekh Meera Deewani Hui Hai ‘.

Download PDF: सांवली तेरी सूरत को मोहन देख मीरा दीवानी हुई है भजन

Sanwali Teri Surat Ko Mohan Dekh Meera Deewani Hui Hai Lyrics (English Transliteration)

sAMvalI terI sUrata ko mohana,
dekha mIrA dIvAnI huI hai,
tujhako pAkara mere pyAre mohana,
rukamaNI bhI dIvAnI huI hai,
sA.NvalI terI sUrata ko mohana,
dekha mIrA dIvAnI huI hai||

tarja mere bAMke bihArI sAvariyA|


kAla koThI meM janmA tU mohana,
rAta kAlI kI kAlI vahI hai,
terI kilakArI sunakara he kAnhA,
terI maiyA bhI nyArI huI hai,
sA.NvalI terI sUrata ko mohana,
dekha mIrA dIvAnI huI hai||


terI sira para mukuTa saja rahA hai,
tana pe pItAmbarI jacha rahA hai,
mAthe chaMdana kA TIkA lagA hai,
mukha pe lAlI rachAye hue haiM,
sA.NvalI terI sUrata ko mohana,
dekha mIrA dIvAnI huI hai||


tere naino kI kyA bAta mohana,
moTe moTe kaTIle kaTIle,
terI eka muskurAhaTa pe mohana,
gopiyA.N bhI dIvAnI huI hai,
sA.NvalI terI sUrata ko mohana,
dekha mIrA dIvAnI huI hai||


kAna kuMDala baड़e saja rahe hai,
mere kAnhA alaga laga rahe haiM,
terI muralI ko sunakara he kAnhA,
sArI duniyA divAnI huI hai,
sA.NvalI terI sUrata ko mohana,
dekha mIrA dIvAnI huI hai||


sAMvalI terI sUrata ko mohana,
dekha mIrA dIvAnI huI hai,
tujhako pAkara mere pyAre mohana,
rukamaNI bhI dIvAnI huI hai,
sA.NvalI terI sUrata ko mohana,
dekha mIrA dIvAnI huI hai||

gAyaka / preShaka udaya lakI sonI|
9131843199

सांवली तेरी सूरत को मोहन देख मीरा दीवानी हुई है भजन Video

सांवली तेरी सूरत को मोहन देख मीरा दीवानी हुई है भजन Video

Browse Temples in India