साँवरा भक्तों की चिन्ता करता सदा Lyrics

साँवरा भक्तों की चिन्ता करता सदा Lyrics (Hindi)

चिंतन जो बाबा का करते है सुमिरन से,
साँवरा भक्तों की चिन्ता करता सदा,

मन में विष्वास हो और हो बन्दगी इनकी किरपा से खुशाल हो ज़िंदगी,
श्याम सखा बना जाता है प्रेम की राह दिखता है,
साँवरा भक्तों की चिन्ता करता सदा..

इनका आधार जिको वो क्यों डरे,
रहते श्याम प्रेमियों से संकट परे,
मोर छड़ी लहराता है बिगड़ी बात बनता है,
साँवरा भक्तों की चिन्ता करता सदा…

आया कलयुग में बाबा हमारा लिए,
इनके नाम के ही जलते घर में दीये,
चोखानी सेवा कर ले खुशियों से दामन भर ले,
साँवरा भक्तों की चिन्ता करता सदा

Download PDF (साँवरा भक्तों की चिन्ता करता सदा )

साँवरा भक्तों की चिन्ता करता सदा

Download PDF: साँवरा भक्तों की चिन्ता करता सदा Lyrics

साँवरा भक्तों की चिन्ता करता सदा Lyrics Transliteration (English)

ciṃtana jō bābā kā karatē hai sumirana sē,
sā[ann]varā bhaktōṃ kī cintā karatā sadā,

mana mēṃ viṣvāsa hō aura hō bandagī inakī kirapā sē khuśāla hō ziṃdagī,
śyāma sakhā banā jātā hai prēma kī rāha dikhatā hai,
sā[ann]varā bhaktōṃ kī cintā karatā sadā..

inakā ādhāra jikō vō kyōṃ ḍarē,
rahatē śyāma prēmiyōṃ sē saṃkaṭa parē,
mōra छḍhī laharātā hai bigaḍhī bāta banatā hai,
sā[ann]varā bhaktōṃ kī cintā karatā sadā…

āyā kalayuga mēṃ bābā hamārā liē,
inakē nāma kē hī jalatē ghara mēṃ dīyē,
cōkhānī sēvā kara lē khuśiyōṃ sē dāmana bhara lē,
sā[ann]varā bhaktōṃ kī cintā karatā sadā

साँवरा भक्तों की चिन्ता करता सदा Video

साँवरा भक्तों की चिन्ता करता सदा Video

Browse Temples in India