संवारा सेठ यहाँ सबकी खबर रखता है Lyrics

संवारा सेठ यहाँ सबकी खबर रखता है Lyrics (Hindi)

अपने प्रेमी पे मेरा श्याम नजर रखता है,
संवारा सेठ यहाँ सबकी खबर रखता है,

जिसने यहाँ मान किया जो भी मगरू यहाँ रहता है,
बोल अभी मान भरे दम से कहता है,
श्याम उसका गरूर पल में मिटा देता है,
संवारा सेठ यहाँ सबकी खबर रखता है,

जिसने यहाँ पाप किया जो भी दुष्कर्म करता है,
घर परिवार में दुनिया में ज़हर भर ता है,
श्याम का मुखये केहर उस पे गिरा करता है,
संवारा सेठ यहाँ सबकी खबर रखता है,

जिसने दान धर्म किया जो भी उपकार यह करता है,
सत्कर्मो में सदा ध्यान दिया करता है,
कहे निर्मल के श्याम उसपे मेहर करता है,
संवारा सेठ यहाँ सबकी खबर रखता है,

Download PDF (संवारा सेठ यहाँ सबकी खबर रखता है )

संवारा सेठ यहाँ सबकी खबर रखता है

Download PDF: संवारा सेठ यहाँ सबकी खबर रखता है Lyrics

संवारा सेठ यहाँ सबकी खबर रखता है Lyrics Transliteration (English)

apanē prēmī pē mērā śyāma najara rakhatā hai,
saṃvārā sēṭha yahā[ann] sabakī khabara rakhatā hai,

jisanē yahā[ann] māna kiyā jō bhī magarū yahā[ann] rahatā hai,
bōla abhī māna bharē dama sē kahatā hai,
śyāma usakā garūra pala mēṃ miṭā dētā hai,
saṃvārā sēṭha yahā[ann] sabakī khabara rakhatā hai,

jisanē yahā[ann] pāpa kiyā jō bhī duṣkarma karatā hai,
ghara parivāra mēṃ duniyā mēṃ zahara bhara tā hai,
śyāma kā mukhayē kēhara usa pē girā karatā hai,
saṃvārā sēṭha yahā[ann] sabakī khabara rakhatā hai,

jisanē dāna dharma kiyā jō bhī upakāra yaha karatā hai,
satkarmō mēṃ sadā dhyāna diyā karatā hai,
kahē nirmala kē śyāma usapē mēhara karatā hai,
saṃvārā sēṭha yahā[ann] sabakī khabara rakhatā hai,

See also  आप संग हो मेरे और क्या चाहिए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

संवारा सेठ यहाँ सबकी खबर रखता है Video

संवारा सेठ यहाँ सबकी खबर रखता है Video

Browse all bhajans by Ravi Beriwal

Browse Temples in India