सांवरे की महफिल लगे खाटू में भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सांवरे की महफिल लगे खाटू में भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सांवरे की महफिल लगे खाटू में भजन लिरिक्स

Sanware Ki Mehfil Lage Khatu Me

सांवरे की महफिल लगे खाटू में भजन लिरिक्स (हिन्दी)

सांवरे की महफिल लगे खाटू में,
ग्यारस पे खाटू में आकर तो देखो,
हारे का साथी मेरा साँवरा है,
हारे का साथी मेरा साँवरा है,
फरियाद अपनी लगा के तो देखो
ग्यारस पे खाटू में आकर तो देखो।।

तर्ज सांवरे को दिल में बसाकर तो।


सांवरे को जिसने अपना बनाया,
अपनों से ज्यादा साथ श्याम ने निभाया,
महफिल में इसकी सबकी जगह है,
सांवरे की महफिल में आकर तो देखो,
सांवरे की महफिल लगे खाटू में,
साँवरे की महफिल लगे खाटू में,
ग्यारस पे खाटू में आकर तो देखो।।


जिसका कोई नहीं है इस जहां में,
मेरा सांवरा है उस का सारे जहां में,
महफिल में इसकी सब कुछ मिलेगा,
सांवरे को दिल की बता कर तो देखो,
साँवरे की महफिल लगे खाटू में,
ग्यारस पे खाटू में आकर तो देखो।।


मेरे सांवरे का दरबार निराला,
दर्द जो भी आए किशोरी किस्मत वाला,
राही भी तेरा श्याम दीवाना,
हम पर भी प्यार लुटा कर तो देखो,
साँवरे की महफिल लगे खाटू में,
ग्यारस पे खाटू में आकर तो देखो।।


सांवरे की महफिल लगे खाटू में
ग्यारस पे खाटू में आकर तो देखो,
हारे का साथी मेरा साँवरा है,
हारे का साथी मेरा साँवरा है,
फरियाद अपनी लगा के तो देखो
ग्यारस पे खाटू में आकर तो देखो।।

See also  श्याम जी का नाम जपो श्याम जी का नाम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

स्वर किशोरी कनिष्का।

Download PDF (सांवरे की महफिल लगे खाटू में भजन )

Download the PDF of song ‘Sanware Ki Mehfil Lage Khatu Me ‘.

Download PDF: सांवरे की महफिल लगे खाटू में भजन

Sanware Ki Mehfil Lage Khatu Me Lyrics (English Transliteration)

sAMvare kI mahaphila lage khATU meM,
gyArasa pe khATU meM Akara to dekho,
hAre kA sAthI merA sA.NvarA hai,
hAre kA sAthI merA sA.NvarA hai,
phariyAda apanI lagA ke to dekho
gyArasa pe khATU meM Akara to dekho||

tarja sAMvare ko dila meM basAkara to|


sAMvare ko jisane apanA banAyA,
apanoM se jyAdA sAtha shyAma ne nibhAyA,
mahaphila meM isakI sabakI jagaha hai,
sAMvare kI mahaphila meM Akara to dekho,
sAMvare kI mahaphila lage khATU meM,
sA.Nvare kI mahaphila lage khATU meM,
gyArasa pe khATU meM Akara to dekho||


jisakA koI nahIM hai isa jahAM meM,
merA sAMvarA hai usa kA sAre jahAM meM,
mahaphila meM isakI saba kuCha milegA,
sAMvare ko dila kI batA kara to dekho,
sA.Nvare kI mahaphila lage khATU meM,
gyArasa pe khATU meM Akara to dekho||


mere sAMvare kA darabAra nirAlA,
darda jo bhI Ae kishorI kismata vAlA,
rAhI bhI terA shyAma dIvAnA,
hama para bhI pyAra luTA kara to dekho,
sA.Nvare kI mahaphila lage khATU meM,
gyArasa pe khATU meM Akara to dekho||


sAMvare kI mahaphila lage khATU meM
gyArasa pe khATU meM Akara to dekho,
hAre kA sAthI merA sA.NvarA hai,
hAre kA sAthI merA sA.NvarA hai,
phariyAda apanI lagA ke to dekho
gyArasa pe khATU meM Akara to dekho||

svara kishorI kaniShkA|

See also  आऐ ने मईया दे नराते | Lyrics, Video | Durga Bhajans

सांवरे की महफिल लगे खाटू में भजन Video

सांवरे की महफिल लगे खाटू में भजन Video

Browse all bhajans by Kishori Kanishka

Browse Temples in India

Recent Posts

श्री चिंतपूर्णी माता आरती – पूर्ण भक्तिमय संगीतमय प्रस्तुति

“जै चिंतपूर्णी माता, चिंता हरो माता…” यह भक्तिमय आरती माँ चिंतपूर्णी की महिमा का वर्णन करती है, जो भक्तों के सभी कष्टों को हरने वाली हैं। यह संगीतमय प्रस्तुति भक्ति वंदना संगीत (Bhakti Vandana Sangeet) द्वारा तैयार की गई है, जिसमें…

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…