संवारे तेरी महफ़िल के चर्चे बड़े Lyrics

संवारे तेरी महफ़िल के चर्चे बड़े Lyrics (Hindi)

संवारे तेरी महफ़िल के चर्चे बड़े,
आप का मुश्कुराना गजब धा गया,
इक तो आंखे तुम्हारी हँसी कम न थी,
उसपे काजल लगना ग़जब ढा गया,

हम तो दीवाने तेरे ही दीवाने है,
होपे तुझपे फ़िदा खुद से बेगाने है,
तेरे दरबार पे मिला है जो हमे,
मस्तियो का ठिकाना गज़ब ढा गया,
संवारे तेरी महफ़िल के चर्चे बड़े….

बात नैनो की नैनो से होने लगी,
है कर्म ये तेरा अपनी किस्मत जगी,
दिल तो हाथो से फिसला तेरे इश्क में,
तुझसे दिल का लगाना गज़ब ढा गया,
संवारे तेरी महफ़िल के चर्चे बड़े….

जान तुझपे नोशावर है ओ संवारे,
तेरी प्रेमी तो पगल है और वन्वारे,
कहता चोखानी जबसे मिला तू हमें,
लागे सब कुछ सुहाना गज़ब ढा गया,
संवारे तेरी महफ़िल के चर्चे बड़े

Download PDF (संवारे तेरी महफ़िल के चर्चे बड़े )

संवारे तेरी महफ़िल के चर्चे बड़े

Download PDF: संवारे तेरी महफ़िल के चर्चे बड़े Lyrics

संवारे तेरी महफ़िल के चर्चे बड़े Lyrics Transliteration (English)

saṃvārē tērī mahafila kē carcē baḍhē,
āpa kā muśkurānā gajaba dhā gayā,
ika tō āṃkhē tumhārī ha[ann]sī kama na thī,
usapē kājala laganā ġajaba ḍhā gayā,

hama tō dīvānē tērē hī dīvānē hai,
hōpē tujhapē fidā khuda sē bēgānē hai,
tērē darabāra pē milā hai jō hamē,
mastiyō kā ṭhikānā gazaba ḍhā gayā,
saṃvārē tērī mahafila kē carcē baḍhē….

bāta nainō kī nainō sē hōnē lagī,
hai karma yē tērā apanī kismata jagī,
dila tō hāthō sē phisalā tērē iśka mēṃ,
tujhasē dila kā lagānā gazaba ḍhā gayā,
saṃvārē tērī mahafila kē carcē baḍhē….

jāna tujhapē nōśāvara hai ō saṃvārē,
tērī prēmī tō pagala hai aura vanvārē,
kahatā cōkhānī jabasē milā tū hamēṃ,
lāgē saba kuछ suhānā gazaba ḍhā gayā,
saṃvārē tērī mahafila kē carcē baḍhē

See also  किया श्याम से जो वादा मिलने का भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

संवारे तेरी महफ़िल के चर्चे बड़े Video

संवारे तेरी महफ़िल के चर्चे बड़े Video

Browse all bhajans by Sumitra Banerjee

Browse Temples in India

Recent Posts

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स Sanwariyo Mharo Bhav Bina Nahi Rijhe सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स (हिन्दी) सांवरियो म्हारो, भाव बिना नहीं रीझे, साँवरियो म्हारो, प्रेम बिना ना रीझे।। ना कोई माने बात भजन की,…