सारा जग मैं भटक के गुरुवर | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
सारा जग मैं भटक के गुरुवर | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

सारा जग मैं भटक के गुरुवर लिरिक्स

sara jag main bhatak ke guruvar

सारा जग मैं भटक के गुरुवर लिरिक्स (हिन्दी)

सारा जग मैं भटक के गुरुवर
तेरी शरण मैं आया हूँ बिगड़ी बना दे
या तू मिटा दे तेरी शरण मैं आया हूँ,
सारा जग मैं भटक के गुरुवर…..

तेरे नाम का एक सहारा ,
उसको भी ना बिसराओ ,
सारा जग मैं भटक के गुरुवर….

माझी बन के अब तुम संभालो,
मेरी नैया डूब रही है,
सारा जग मैं भटक के गुरुवर….

तेरे हाथ का मैं कठपुतली
जैसे चाहे तू वैसे नचाओ
सारा जग मैं भटक के गुरुवर….

तेरी महिमा मैं ना जानू
मैं हूं लोभी मैं अज्ञानी
जग के सुख के पीछे भागू
तेरे बिना कही सुख ना मिले
गुरुवर मुझको मत बिसराओ
अपना समझ के दास बनाओ
सारा जग मैं भटक के गुरुवर….

मेरी नैया तेरे हवाले
चाहे डुबाये चाहे निकले
सारा जग मैं भटक के गुरुवर….

Download PDF (सारा जग मैं भटक के गुरुवर)

सारा जग मैं भटक के गुरुवर

Download PDF: सारा जग मैं भटक के गुरुवर

सारा जग मैं भटक के गुरुवर Lyrics Transliteration (English)

sArA jaga maiM bhaTaka ke guruvara
terI sharaNa maiM AyA hU.N bigaDa़I banA de
yA tU miTA de terI sharaNa maiM AyA hU.N,
sArA jaga maiM bhaTaka ke guruvara…..

tere nAma kA eka sahArA ,
usako bhI nA bisarAo ,
sArA jaga maiM bhaTaka ke guruvara….

mAjhI bana ke aba tuma saMbhAlo,
merI naiyA DUba rahI hai,
sArA jaga maiM bhaTaka ke guruvara….

tere hAtha kA maiM kaThaputalI
jaise chAhe tU vaise nachAo
sArA jaga maiM bhaTaka ke guruvara….

terI mahimA maiM nA jAnU
maiM hUM lobhI maiM aj~nAnI
jaga ke sukha ke pIChe bhAgU
tere binA kahI sukha nA mile
guruvara mujhako mata bisarAo
apanA samajha ke dAsa banAo
sArA jaga maiM bhaTaka ke guruvara….

merI naiyA tere havAle
chAhe DubAye chAhe nikale
sArA jaga maiM bhaTaka ke guruvara….

सारा जग मैं भटक के गुरुवर Video

सारा जग मैं भटक के गुरुवर Video

Browse Temples in India