सारी दुनिया के अंदर श्याम का पहला नंबर | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
सारी दुनिया के अंदर श्याम का पहला नंबर | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

सारी दुनिया के अंदर श्याम का पहला नंबर लिरिक्स

sari duniya ke andar shyam ka pehla numbar

सारी दुनिया के अंदर श्याम का पहला नंबर लिरिक्स (हिन्दी)

जो सँवारे के दर पे चला आता है,
श्याम धनि ही पल में बनाते मुकदर,
सारी दुनिया के अंदर श्याम का पहला नंबर,
जो सँवारे के दर पे चला आता है,

खाटू नगर में देखलो जाकर रेहमत का बेहता है समन्दर,
लखदातार की चलती लखदात्री सारी ही दुनिया में,
चाहे धरती हो अम्बर,
सारी दुनिया के अंदर श्याम का पहला नंबर,

बंद किस्मत का खुलता ताला है ऐसा है हमारा श्याम निराला,
हारे हुयो को देता सदा ही सहारा जिनके साथ संवारा है नहीं कोई उसे डर,
सारी दुनिया के अंदर श्याम का पहला नंबर,

इनके ही दर पे होते कमाल सारे ही जग में इनकी मिसाल,
सतु के घर पे श्याम की जलती है ज्योति,
जन्मो से सेवक है इनका सतिंदर,
सारी दुनिया के अंदर श्याम का पहला नंबर,

Download PDF (सारी दुनिया के अंदर श्याम का पहला नंबर)

सारी दुनिया के अंदर श्याम का पहला नंबर

Download PDF: सारी दुनिया के अंदर श्याम का पहला नंबर

सारी दुनिया के अंदर श्याम का पहला नंबर Lyrics Transliteration (English)

jo sa.NvAre ke dara pe chalA AtA hai,
shyAma dhani hI pala meM banAte mukadara,
sArI duniyA ke aMdara shyAma kA pahalA naMbara,
jo sa.NvAre ke dara pe chalA AtA hai,

khATU nagara meM dekhalo jAkara rehamata kA behatA hai samandara,
lakhadAtAra kI chalatI lakhadAtrI sArI hI duniyA meM,
chAhe dharatI ho ambara,
sArI duniyA ke aMdara shyAma kA pahalA naMbara,

baMda kismata kA khulatA tAlA hai aisA hai hamArA shyAma nirAlA,
hAre huyo ko detA sadA hI sahArA jinake sAtha saMvArA hai nahIM koI use Dara,
sArI duniyA ke aMdara shyAma kA pahalA naMbara,

inake hI dara pe hote kamAla sAre hI jaga meM inakI misAla,
satu ke ghara pe shyAma kI jalatI hai jyoti,
janmo se sevaka hai inakA satiMdara,
sArI duniyA ke aMdara shyAma kA pahalA naMbara,

See also  Shri Ram Jai Ram Jai Jai Ram (NEW RAM DHUN) bhajan

सारी दुनिया के अंदर श्याम का पहला नंबर Video

सारी दुनिया के अंदर श्याम का पहला नंबर Video

Browse all bhajans by Satyendra Pathak

Browse Temples in India