सांवरिया झंझट बड़े अपार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सांवरिया झंझट बड़े अपार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सांवरिया झंझट बड़े अपार भजन लिरिक्स

Sawariya Jhanjhat Bade Apar In Hindi

सांवरिया झंझट बड़े अपार भजन लिरिक्स (हिन्दी)

सांवरिया झंझट बड़े अपार,
सांवरिया झंझट बड़े अपार,
महंगाई के दौर में मेरा,
महंगाई के दौर में मेरा,
कैसे चले परिवार,
साँवरिया झंझट बड़े अपार।।

तर्ज भगत के वश में है भगवान।


एक दिन मैंने सोचा,
आज मंदिर जाऊंगा,
शीश के दानी का मैं,
जाके दर्शन पाउँगा,
झमेले इतने बाबा,
समय का ध्यान रहा ना,
मुझको मंदिर है जाना,
इसका भी ज्ञान रहा ना,
आनन फानन मंदिर पहुँचा,
आनन फानन मंदिर पहुँचा,
बंद मिले पट द्वार,
साँवरिया झंझट बड़े अपार।।


सोचा गद्दी में निशदिन,
नाम तेरा जपूँगा,
बैठकर सबसे पहले,
तेरा सुमिरण करूँगा,
जाके गद्दी बुहारी,
धुप में खेवन लागा,
ध्यान धरके मैं तेरा,
नाम तेरा लेवन लागा,
इतने में ही लेने तकादा,
इतने में ही लेने तकादा,
आ गया साहूकार,
साँवरिया झंझट बड़े अपार।।


नहीं मैं दान कराऊँ,
नहीं कोई पूण्य कमाऊँ,
कभी गंगाजी जाकर,
नहीं मैं डुबकी लगाऊं,
एक दिन मैंने ठानी,
घर में ही ध्यान धरूंगा,
सांवरे नाम की तेरे,
रोज एक माला जपूँगा,
हाथ में ही जो माला पकड़ी,
हाथ में ही जो माला पकड़ी,
साँवरिया झंझट बड़े अपार।।


जिसे देखूं मैं वो ही,
तेरा कीर्तन करवाता,
महंगे पकवानों का वो,
सांवरे भोग लगाता,
मेरा भी मन ललचाए,
तेरा श्रृंगार कराऊँ,
मैं भी औरो की भांति,
तेरा भंडारा लगाऊं,
बजट बनाऊं तो खुद को,
बजट बनाऊं तो खुद को,
पाता हूँ लाचार,
साँवरिया झंझट बड़े अपार।।

See also  ढूंढ़ती हु फिरती हु तुझको कब मिलोगे सँवारे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


कहा गीता में तुमने,
कर्म ही धर्म तुम्हारा,
जैसे रखूँगा तुमको,
वैसे ही चले गुजारा,
तेरे उपदेशो पर ही,
आज मैं चल रहा हूँ,
भूलकर फल की चिंता,
काम मैं कर रहा हूँ,
तेरे दिखाए रस्ते पर मैं,
तेरे दिखाए रस्ते पर मैं,
चलता पालनहार,
साँवरिया झंझट बड़े अपार।।


तूने धरती पर भेजा,
बड़ा उपकार किया है,
मगर ये सोचो भगवन,
पीछे परिवार दिया है,
अगर ना काम करूँ तो,
कैसे परिवार चलाऊँ,
पेट मैं सबका भरके,
सांवरे भोजन पाऊं,
काम ही पूजा मेरी,
काम ही मेरा वंदन,
काम करता हाथों से,
साँसों से तेरा सुमिरण,
मैं इतना व्यस्त रहूं पर,
तुझे हरपल ही ध्याया,
हर्ष मैं जान गया हूँ,
तूने क्यूँ दर्श दिखाया,
तन ये लगाया धन के पीछे,
तन ये लगाया धन के पीछे,
मन तुझमे सरकार,
साँवरिया झंझट बड़े अपार।।


सांवरिया झंझट बड़े अपार,
सांवरिया झंझट बड़े अपार,
महंगाई के दौर में मेरा,
महंगाई के दौर में मेरा,
कैसे चले परिवार,
साँवरिया झंझट बड़े अपार।।

Download PDF (सांवरिया झंझट बड़े अपार भजन )

Download the PDF of song ‘Sawariya Jhanjhat Bade Apar In Hindi’.

Download PDF: सांवरिया झंझट बड़े अपार भजन

Sawariya Jhanjhat Bade Apar In Hindi Lyrics (English Transliteration)

sAMvariyA jhaMjhaTa baड़e apAra,
sAMvariyA jhaMjhaTa baड़e apAra,
mahaMgAI ke daura meM merA,
mahaMgAI ke daura meM merA,
kaise chale parivAra,
sA.NvariyA jhaMjhaTa baड़e apAra||

tarja bhagata ke vasha meM hai bhagavAna|


eka dina maiMne sochA,
Aja maMdira jAUMgA,
shIsha ke dAnI kA maiM,
jAke darshana pAu.NgA,
jhamele itane bAbA,
samaya kA dhyAna rahA nA,
mujhako maMdira hai jAnA,
isakA bhI j~nAna rahA nA,
Anana phAnana maMdira pahu.NchA,
Anana phAnana maMdira pahu.NchA,
baMda mile paTa dvAra,
sA.NvariyA jhaMjhaTa baड़e apAra||

See also  तेरी कृपा से बाबा जीवन संवर रहा है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


sochA gaddI meM nishadina,
nAma terA japU.NgA,
baiThakara sabase pahale,
terA sumiraNa karU.NgA,
jAke gaddI buhArI,
dhupa meM khevana lAgA,
dhyAna dharake maiM terA,
nAma terA levana lAgA,
itane meM hI lene takAdA,
itane meM hI lene takAdA,
A gayA sAhUkAra,
sA.NvariyA jhaMjhaTa baड़e apAra||


nahIM maiM dAna karAU.N,
nahIM koI pUNya kamAU.N,
kabhI gaMgAjI jAkara,
nahIM maiM DubakI lagAUM,
eka dina maiMne ThAnI,
ghara meM hI dhyAna dharUMgA,
sAMvare nAma kI tere,
roja eka mAlA japU.NgA,
hAtha meM hI jo mAlA pakaड़I,
hAtha meM hI jo mAlA pakaड़I,
sA.NvariyA jhaMjhaTa baड़e apAra||


jise dekhUM maiM vo hI,
terA kIrtana karavAtA,
mahaMge pakavAnoM kA vo,
sAMvare bhoga lagAtA,
merA bhI mana lalachAe,
terA shrRRiMgAra karAU.N,
maiM bhI auro kI bhAMti,
terA bhaMDArA lagAUM,
bajaTa banAUM to khuda ko,
bajaTa banAUM to khuda ko,
pAtA hU.N lAchAra,
sA.NvariyA jhaMjhaTa baड़e apAra||


kahA gItA meM tumane,
karma hI dharma tumhArA,
jaise rakhU.NgA tumako,
vaise hI chale gujArA,
tere upadesho para hI,
Aja maiM chala rahA hU.N,
bhUlakara phala kI chiMtA,
kAma maiM kara rahA hU.N,
tere dikhAe raste para maiM,
tere dikhAe raste para maiM,
chalatA pAlanahAra,
sA.NvariyA jhaMjhaTa baड़e apAra||


tUne dharatI para bhejA,
baड़A upakAra kiyA hai,
magara ye socho bhagavana,
pIChe parivAra diyA hai,
agara nA kAma karU.N to,
kaise parivAra chalAU.N,
peTa maiM sabakA bharake,
sAMvare bhojana pAUM,
kAma hI pUjA merI,
kAma hI merA vaMdana,
kAma karatA hAthoM se,
sA.NsoM se terA sumiraNa,
maiM itanA vyasta rahUM para,
tujhe harapala hI dhyAyA,
harSha maiM jAna gayA hU.N,
tUne kyU.N darsha dikhAyA,
tana ye lagAyA dhana ke pIChe,
tana ye lagAyA dhana ke pIChe,
mana tujhame sarakAra,
sA.NvariyA jhaMjhaTa baड़e apAra||

See also  Ek Bar Shree Bhole Bhandari


sAMvariyA jhaMjhaTa baड़e apAra,
sAMvariyA jhaMjhaTa baड़e apAra,
mahaMgAI ke daura meM merA,
mahaMgAI ke daura meM merA,
kaise chale parivAra,
sA.NvariyA jhaMjhaTa baड़e apAra||

सांवरिया झंझट बड़े अपार भजन Video

सांवरिया झंझट बड़े अपार भजन Video

Browse all bhajans by Shrinivas Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts