सेवक तू श्याम का | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
सेवक तू श्याम का | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

सेवक तू श्याम का लिरिक्स

sewak tu shyam ka hota hai kyu udaas

सेवक तू श्याम का लिरिक्स (हिन्दी)

सेवक तू श्याम का होता है क्यों उदास,
संवारा तेरी पूरी करेगा आस,

मैंने श्याम जैसा दूजा दर नहीं देखा,
प्रेमी के आसुओं  का असर यही देखा,
बहने दे आंसुओं को चरणों के आस पास,
संवारा तेरी पूरी करेगा आस…..

जिस दिन बनेगा तू श्याम का दीवाना,
गूंजे गा इनके मन में श्याम का तराना,
हो गा कभी नहीं जीवन में तू निराश,
संवारा तेरी पूरी करेगा आस,

करले भरोसा तू सँवारे पे पूरा,
तेरा रहेगा कोई काम न अधूरा,
सँवारे की किरपा का रोमी को है अब्बास,
संवारा तेरी पूरी करेगा आस,

Download PDF (सेवक तू श्याम का)

सेवक तू श्याम का

Download PDF: सेवक तू श्याम का

सेवक तू श्याम का Lyrics Transliteration (English)

sevaka tU shyAma kA hotA hai kyoM udAsa,
saMvArA terI pUrI karegA Asa,

maiMne shyAma jaisA dUjA dara nahIM dekhA,
premI ke AsuoM  kA asara yahI dekhA,
bahane de AMsuoM ko charaNoM ke Asa pAsa,
saMvArA terI pUrI karegA Asa…..

jisa dina banegA tU shyAma kA dIvAnA,
gUMje gA inake mana meM shyAma kA tarAnA,
ho gA kabhI nahIM jIvana meM tU nirAsha,
saMvArA terI pUrI karegA Asa,

karale bharosA tU sa.NvAre pe pUrA,
terA rahegA koI kAma na adhUrA,
sa.NvAre kI kirapA kA romI ko hai abbAsa,
saMvArA terI pUrI karegA Asa,

सेवक तू श्याम का Video

सेवक तू श्याम का Video

Browse Temples in India