शभरी की आशा है मेरे भगवान् राम | Lyrics, Video | Raam Bhajans
शभरी की आशा है मेरे भगवान् राम | Lyrics, Video | Raam Bhajans

शभरी की आशा है मेरे भगवान् राम लिरिक्स

shabari ki aasha hai mere bhagwan ram

शभरी की आशा है मेरे भगवान् राम लिरिक्स (हिन्दी)

राम राम राम भजले मन राम राम,
शभरी की आशा है मेरे भगवान् राम

रघु नंदन राम राम सीता पति राम राम,
दसरथ सूत राम राम अवधपति राम राम,
मन दर्श को प्यासा है मेरे भगवान् राम,
शभरी की आशा है मेरे भगवान् राम
राम राम राम भजले मन राम राम,

वनवासी राम राम अविनाशी राम राम,
त्रिभुबन के स्वामी है अवध वासी राम राम
मन के अभिलाषा है मेरे भगवन राम,
शभरी की आशा है मेरे भगवान् राम
राम राम राम भजले मन राम राम,

करुणा कर राम राम धनुरधारी राम राम,
पुरण भरम राम राम हितकारी राम राम,
रोम रोम स्वाशा है मेरे भगवान राम,
शभरी की आशा है मेरे भगवान् राम
राम राम राम भजले मन राम राम,

ओमकार राम राम जगतसार राम राम,
धरती अमबर सृष्टि सारा संसार राम,
जीवन परिभाषा है मेरे भगवान राम.
शभरी की आशा है मेरे भगवान् राम
राम राम राम भजले मन राम राम,

Download PDF (शभरी की आशा है मेरे भगवान् राम)

शभरी की आशा है मेरे भगवान् राम

Download PDF: शभरी की आशा है मेरे भगवान् राम

शभरी की आशा है मेरे भगवान् राम Lyrics Transliteration (English)

rAma rAma rAma bhajale mana rAma rAma,
shabharI kI AshA hai mere bhagavAn rAma

raghu naMdana rAma rAma sItA pati rAma rAma,
dasaratha sUta rAma rAma avadhapati rAma rAma,
mana darsha ko pyAsA hai mere bhagavAn rAma,
shabharI kI AshA hai mere bhagavAn rAma
rAma rAma rAma bhajale mana rAma rAma,

vanavAsI rAma rAma avinAshI rAma rAma,
tribhubana ke svAmI hai avadha vAsI rAma rAma
mana ke abhilAShA hai mere bhagavana rAma,
shabharI kI AshA hai mere bhagavAn rAma
rAma rAma rAma bhajale mana rAma rAma,

karuNA kara rAma rAma dhanuradhArI rAma rAma,
puraNa bharama rAma rAma hitakArI rAma rAma,
roma roma svAshA hai mere bhagavAna rAma,
shabharI kI AshA hai mere bhagavAn rAma
rAma rAma rAma bhajale mana rAma rAma,

omakAra rAma rAma jagatasAra rAma rAma,
dharatI amabara sRRiShTi sArA saMsAra rAma,
jIvana paribhAShA hai mere bhagavAna rAma.
shabharI kI AshA hai mere bhagavAn rAma
rAma rAma rAma bhajale mana rAma rAma,

See also  खाली पड़ा है मन का कोना | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शभरी की आशा है मेरे भगवान् राम Video

शभरी की आशा है मेरे भगवान् राम Video

Browse all bhajans by shubha mukherjee

Browse Temples in India