शांति दूत बन कर करते है हम नव युग का निर्माण Lyrics

शांति दूत बन कर करते है हम नव युग का निर्माण Lyrics (Hindi)

परम पिता परमात्मा की हम अमर संतान,
शांति दूत बन कर करते है हम नव युग का निर्माण,

आऒ जन जन के मन में हम ज्ञान के दीप जलाये,
बुरे यत्न के अंधकार को इस जीवन से मिटाये,
मन के जीते जीत जगत में मन के हारे हार.
राग योग से मिलती है अंतर को शक्ति अपार,
प्रेम एकता पवित्र करे विश्व कल्याल.
शांति दूत बन कर करते है हम नव युग का निर्माण,

विशव शांति के लिए करे हम अपना तन मन अर्पण,
आत्म समपर्पण से सम्पूर्ण बनाये सबका जीवन,
नव चोख की नवीन चेतना नया सवेरा लाये,
प्रेम और भाईचारे की गीत सदा हम गए,
इक पिता के बचे है सारे हम है सभी समान,
शांति दूत बन कर करते है हम नव युग का निर्माण,

Download PDF (शांति दूत बन कर करते है हम नव युग का निर्माण )

शांति दूत बन कर करते है हम नव युग का निर्माण

Download PDF: शांति दूत बन कर करते है हम नव युग का निर्माण Lyrics

शांति दूत बन कर करते है हम नव युग का निर्माण Lyrics Transliteration (English)

parama pitā paramātmā kī hama amara saṃtāna,
śāṃti dūta bana kara karatē hai hama nava yuga kā nirmāṇa,

āo jana jana kē mana mēṃ hama jñāna kē dīpa jalāyē,
burē yatna kē aṃdhakāra kō isa jīvana sē miṭāyē,
mana kē jītē jīta jagata mēṃ mana kē hārē hāra.
rāga yōga sē milatī hai aṃtara kō śakti apāra,
prēma ēkatā pavitra karē viśva kalyāla.
śāṃti dūta bana kara karatē hai hama nava yuga kā nirmāṇa,

viśava śāṃti kē liē karē hama apanā tana mana arpaṇa,
ātma samaparpaṇa sē sampūrṇa banāyē sabakā jīvana,
nava cōkha kī navīna cētanā nayā savērā lāyē,
prēma aura bhāīcārē kī gīta sadā hama gaē,
ika pitā kē bacē hai sārē hama hai sabhī samāna,
śāṃti dūta bana kara karatē hai hama nava yuga kā nirmāṇa,

Browse Temples in India