शेरावाली के दरबार से | Lyrics, Video | Durga Bhajans
शेरावाली के दरबार से | Lyrics, Video | Durga Bhajans

शेरावाली के दरबार से लिरिक्स

sheravali ke darbar se jab se juda hai naata

शेरावाली के दरबार से लिरिक्स (हिन्दी)

शेरावाली के दरबार से जब से जुड़ा है नाता,
मैं माँ को दिल से मनाता हु झोली में खुशिया पाता हु,
होते सपने साकार मेरे मैं मन चाहा फल पाता जब जुड़ा है नाता,
शेरावाली के दरबार से जब से जुड़ा है नाता,

सूंदर मुझको परिवार मिला और बड़ो का प्यार मिला,
ऐसी किरपा माँ ने करदी खुशियों से भरा संसार मिला,
माँ से ही मेरी शान है माँ से मेरी पहचान है,
ये माँ के रमो कर्म से जग में रक्त भ हो पाता,जब जुड़ा है नाता,
शेरावाली के दरबार से जब से जुड़ा है नाता,

भक्ति से भरा जीवन है दिया मुझे अपने दिल में स्थान दिया,
हर सुख देकर माँ ने मुझको इस जग में मेरा उथान दियां,
मुझे सच्ची राह दिखाई माँ का नाम बड़ा सुख दाई,
मैं जब भी माँ को भाता मेरा बिगड़ा काम बन जाता,जब जुड़ा है नाता,
शेरावाली के दरबार से जब से जुड़ा है नाता,

मेरे सिर पे हाथ धरा माँ ने मेरा जीवन धन किया माँ ने,
मेरे संकट दूर किये माँ ने मेरा हर पल साथ दिया माँ ने,
मैं जब भी शरण में जाता हु मैं माँ के ही गुण जाता हु,
मैं दास पवन माँ के चरणों में हर पल शुकर मनाता,जब जुड़ा है नाता,
शेरावाली के दरबार से जब से जुड़ा है नाता,

Download PDF (शेरावाली के दरबार से)

शेरावाली के दरबार से

Download PDF: शेरावाली के दरबार से

See also  आये हम तेरे माँ दरबार शेरा वालिए, करदो गमो से वेह्डा पार मेहरा वालिए,भजन लिरिक्स

शेरावाली के दरबार से Lyrics Transliteration (English)

sherAvAlI ke darabAra se jaba se juDa़A hai nAtA,
maiM mA.N ko dila se manAtA hu jholI meM khushiyA pAtA hu,
hote sapane sAkAra mere maiM mana chAhA phala pAtA jaba juDa़A hai nAtA,
sherAvAlI ke darabAra se jaba se juDa़A hai nAtA,

sUMdara mujhako parivAra milA aura baDa़o kA pyAra milA,
aisI kirapA mA.N ne karadI khushiyoM se bharA saMsAra milA,
mA.N se hI merI shAna hai mA.N se merI pahachAna hai,
ye mA.N ke ramo karma se jaga meM rakta bha ho pAtA,jaba juDa़A hai nAtA,
sherAvAlI ke darabAra se jaba se juDa़A hai nAtA,

bhakti se bharA jIvana hai diyA mujhe apane dila meM sthAna diyA,
hara sukha dekara mA.N ne mujhako isa jaga meM merA uthAna diyAM,
mujhe sachchI rAha dikhAI mA.N kA nAma baDa़A sukha dAI,
maiM jaba bhI mA.N ko bhAtA merA bigaDa़A kAma bana jAtA,jaba juDa़A hai nAtA,
sherAvAlI ke darabAra se jaba se juDa़A hai nAtA,

mere sira pe hAtha dharA mA.N ne merA jIvana dhana kiyA mA.N ne,
mere saMkaTa dUra kiye mA.N ne merA hara pala sAtha diyA mA.N ne,
maiM jaba bhI sharaNa meM jAtA hu maiM mA.N ke hI guNa jAtA hu,
maiM dAsa pavana mA.N ke charaNoM meM hara pala shukara manAtA,jaba juDa़A hai nAtA,
sherAvAlI ke darabAra se jaba se juDa़A hai nAtA,

शेरावाली के दरबार से Video

शेरावाली के दरबार से Video

Browse all bhajans by Das Pawan Sharma

Browse Temples in India