शेरावाली करती बेड़ा पार है भजन लिरिक्स

Sherawali Karti Beda Paar Hai

शेरावाली करती बेड़ा पार है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

शेरावाली करती बेड़ा पार है,
दोहा शहनाइयों की सदा कह रही है,
ख़ुशी की मुबारक वो घडी आ गई है,
सजा आज दरबार है मैया तेरा,
ये भक्तो की टोली चली आ रही है।

शेरावाली करती बेड़ा पार है,
सबसे बड़ी मेरी मैया की सरकार है,
झुकता चरणों में सारा संसार है,
सबसे बड़ी मेरी मैया की सरकार है,
शेरावाली करती बेड़ा पार हैं,
सबसे बड़ी मेरी मैया की सरकार है।।

तर्ज दूल्हे का सेहरा।


नेता अभिनेता भी तुमको,
सजदा करते है,
साहूकार हो या निर्धन,
सब झोली भरते है,
तेरे नाम से पापी मैया,
सारे डरते है,
चरणों में तेरे मैया,
गुणगान करते है,
पापियों का करती माँ उद्धार है,
सबसे बड़ी मेरी मैया की सरकार है,
शेरावाली करती बेड़ा पार हैं,
सबसे बड़ी मेरी मैया की सरकार है।।


किमस्त का मारा हूँ,
अब ना देर लगाओ माँ,
बिच भंवर में नैया अटकी,
पार लगाओ माँ,
करके सिंघ सवारी,
मुझको दर्श दिखाओ माँ,
बिच भंवर में नैया अटकी,
पार लगाओ माँ,
राजा कहे भरती सबके भंडार है,
सबसे बड़ी मेरी मैया की सरकार है,
शेरावाली करती बेड़ा पार हैं,
सबसे बड़ी मेरी मैया की सरकार है।।


शेरावाली करती बेड़ा पार है,
सबसे बड़ी मेरी मैया की सरकार है,
झुकता चरणों में सारा संसार है,
सबसे बड़ी मेरी मैया की सरकार है,
शेरावाली करती बेड़ा पार हैं,
सबसे बड़ी मेरी मैया की सरकार है।।

Download PDF (शेरावाली करती बेड़ा पार है भजन )

Download the PDF of song ‘Sherawali Karti Beda Paar Hai ‘.

Download PDF: शेरावाली करती बेड़ा पार है भजन

Sherawali Karti Beda Paar Hai Lyrics (English Transliteration)

sherAvAlI karatI beड़A pAra hai,
dohA shahanAiyoM kI sadA kaha rahI hai,
ख़ushI kI mubAraka vo ghaDI A gaI hai,
sajA Aja darabAra hai maiyA terA,
ye bhakto kI TolI chalI A rahI hai|

sherAvAlI karatI beड़A pAra hai,
sabase baड़I merI maiyA kI sarakAra hai,
jhukatA charaNoM meM sArA saMsAra hai,
sabase baड़I merI maiyA kI sarakAra hai,
sherAvAlI karatI beड़A pAra haiM,
sabase baड़I merI maiyA kI sarakAra hai||

tarja dUlhe kA seharA|


netA abhinetA bhI tumako,
sajadA karate hai,
sAhUkAra ho yA nirdhana,
saba jholI bharate hai,
tere nAma se pApI maiyA,
sAre Darate hai,
charaNoM meM tere maiyA,
guNagAna karate hai,
pApiyoM kA karatI mA.N uddhAra hai,
sabase baड़I merI maiyA kI sarakAra hai,
sherAvAlI karatI beड़A pAra haiM,
sabase baड़I merI maiyA kI sarakAra hai||


kimasta kA mArA hU.N,
aba nA dera lagAo mA.N,
bicha bhaMvara meM naiyA aTakI,
pAra lagAo mA.N,
karake siMgha savArI,
mujhako darsha dikhAo mA.N,
bicha bhaMvara meM naiyA aTakI,
pAra lagAo mA.N,
rAjA kahe bharatI sabake bhaMDAra hai,
sabase baड़I merI maiyA kI sarakAra hai,
sherAvAlI karatI beड़A pAra haiM,
sabase baड़I merI maiyA kI sarakAra hai||


sherAvAlI karatI beड़A pAra hai,
sabase baड़I merI maiyA kI sarakAra hai,
jhukatA charaNoM meM sArA saMsAra hai,
sabase baड़I merI maiyA kI sarakAra hai,
sherAvAlI karatI beड़A pAra haiM,
sabase baड़I merI maiyA kI sarakAra hai||

शेरावाली करती बेड़ा पार है भजन Video

शेरावाली करती बेड़ा पार है भजन Video

Browse Temples in India