शेरावाली मैया को भजले तू उद्धार हो जाए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
शेरावाली मैया को भजले तू उद्धार हो जाए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

शेरावाली मैया को भजले तू उद्धार हो जाए लिरिक्स

Sherawali Maiya Ko Bhajle Tu Uddhar Ho Jaye

शेरावाली मैया को भजले तू उद्धार हो जाए लिरिक्स (हिन्दी)

शेरावाली मैया को भजले,
तू उद्धार हो जाए,
जो भी माँ के दर पे जाए,
बेड़ा पार हो जाए,
जो भी माँ के दर पे जाए,
बेड़ा पार हो जाए।।

तर्ज छुप गए सारे नज़ारे।


शेरावाली मैया की महिमा निराली,
वो भरती है झोली खाली,
हरती है दुख मैया सब भक्तो का,
जो बन के आये सवाली,
माँ की ममता बड़ी ही निराली है,
उनकी सूरत बड़ी भोली भाली है,
किस्मत वाला है जिसको,
माँ से प्यार हो जाये,
जो भी माँ के दर पे जाए,
बेड़ा पार हो जाए।।


शेर की सवारी मैया चुनड़ी है लाल,
कहलाती है माँ जग जननी,
भक्तों के दुख को दूर करे,
कहते है उसे दुख हरणी,
जो भी माँ के शरण मे आते है,
मन चाही मुरादे वो पाते है,
माँ की नजर हो जिसपे,
मालामाल हो जाए,
जो भी माँ के दर पे जाए,
बेड़ा पार हो जाए।।


शेरावाली मैया को भजले,
तू उद्धार हो जाए,
जो भी माँ के दर पे जाए,
बेड़ा पार हो जाए,
जो भी माँ के दर पे जाए,
बेड़ा पार हो जाए।।

Singer Dhiraj Kant
Upload By Rupesh
7631601095

Download PDF (शेरावाली मैया को भजले तू उद्धार हो जाए )

Download the PDF of song ‘Sherawali Maiya Ko Bhajle Tu Uddhar Ho Jaye ‘.

Download PDF: शेरावाली मैया को भजले तू उद्धार हो जाए

Sherawali Maiya Ko Bhajle Tu Uddhar Ho Jaye Lyrics (English Transliteration)

sherAvAlI maiyA ko bhajale,
tU uddhAra ho jAe,
jo bhI mA.N ke dara pe jAe,
beड़A pAra ho jAe,
jo bhI mA.N ke dara pe jAe,
beड़A pAra ho jAe||

tarja Chupa gae sAre naज़Are|


sherAvAlI maiyA kI mahimA nirAlI,
vo bharatI hai jholI khAlI,
haratI hai dukha maiyA saba bhakto kA,
jo bana ke Aye savAlI,
mA.N kI mamatA baड़I hI nirAlI hai,
unakI sUrata baड़I bholI bhAlI hai,
kismata vAlA hai jisako,
mA.N se pyAra ho jAye,
jo bhI mA.N ke dara pe jAe,
beड़A pAra ho jAe||


shera kI savArI maiyA chunaड़I hai lAla,
kahalAtI hai mA.N jaga jananI,
bhaktoM ke dukha ko dUra kare,
kahate hai use dukha haraNI,
jo bhI mA.N ke sharaNa me Ate hai,
mana chAhI murAde vo pAte hai,
mA.N kI najara ho jisape,
mAlAmAla ho jAe,
jo bhI mA.N ke dara pe jAe,
beड़A pAra ho jAe||


sherAvAlI maiyA ko bhajale,
tU uddhAra ho jAe,
jo bhI mA.N ke dara pe jAe,
beड़A pAra ho jAe,
jo bhI mA.N ke dara pe jAe,
beड़A pAra ho jAe||

Singer Dhiraj Kant
Upload By Rupesh
7631601095

शेरावाली मैया को भजले तू उद्धार हो जाए Video

शेरावाली मैया को भजले तू उद्धार हो जाए Video

Browse all bhajans by Dhiraj Kant

Browse Temples in India