शिरडी शहर में नाम तेरे की लिरिक्स

shirdi shehar me naam tere ki

शिरडी शहर में नाम तेरे की लिरिक्स (हिन्दी)

शिरडी शहर में नाम तेरे की हो रही  बाबा जय जय कार,
दुखियो का तू बनता सहारा तू है सब का पालनहार
शिरडी शहर में नाम तेरे की

दर तेरे पे जो भी आया सब कुछ उसने पाया है,
सब को अपने लगा के कर दियां सब का बेडा पार
शिरडी शहर में नाम तेरे की

शक्ति तेरी को माने ये दुनिया क्या क्या रंग दिखाए है,
पानी से तूने दीये जलाए किये है बाबा चमत्कार
शिरडी शहर में नाम तेरे की

तेरे भगतो ने ही बाबा आकर तुझे आजमाया है,
डूबतो का तू सहारा बन कर किरपा करता बेशुमार
शिरडी शहर में नाम तेरे की

Download PDF (शिरडी शहर में नाम तेरे की)

शिरडी शहर में नाम तेरे की

Download PDF: शिरडी शहर में नाम तेरे की

शिरडी शहर में नाम तेरे की Lyrics Transliteration (English)

shiraDI shahara meM nAma tere kI ho rahI  bAbA jaya jaya kAra,
dukhiyo kA tU banatA sahArA tU hai saba kA pAlanahAra
shiraDI shahara meM nAma tere kI

dara tere pe jo bhI AyA saba kuCha usane pAyA hai,
saba ko apane lagA ke kara diyAM saba kA beDA pAra
shiraDI shahara meM nAma tere kI

shakti terI ko mAne ye duniyA kyA kyA raMga dikhAe hai,
pAnI se tUne dIye jalAe kiye hai bAbA chamatkAra
shiraDI shahara meM nAma tere kI

tere bhagato ne hI bAbA Akara tujhe AjamAyA hai,
DUbato kA tU sahArA bana kara kirapA karatA beshumAra
shiraDI shahara meM nAma tere kI

शिरडी शहर में नाम तेरे की Video

शिरडी शहर में नाम तेरे की Video

Song : शिरडी शहर में नाम तेरे की
Singer :Pawan Hamirpuri
Lyrics : Pawan Hamirpuri
Music : Pawan Hamirpuri

Browse Temples in India