शिरडी वाले से अपनी मुलाकात हो गई | Lyrics, Video | Sai Bhajans
शिरडी वाले से अपनी मुलाकात हो गई | Lyrics, Video | Sai Bhajans

शिरडी वाले से अपनी मुलाकात हो गई लिरिक्स

shirdi vale se apni mulakaat ho gai

शिरडी वाले से अपनी मुलाकात हो गई लिरिक्स (हिन्दी)

भज गये ढोल नगाड़े ओये क्या बात हो गई,
शिरडी वाले से अपनी मुलाकात हो गई,

शुभ दिन आये के शुभ घडी आई बटने लगी है विदाई,
देखो देखो ओह बाबा मुश्कुराने लगा,
जिसको देखो वो ही अब गुण गुनाने लगा,
हो गये वारे न्यारे ओये क्या बात हो गई,
शिरडी वाले से अपनी मुलाकात हो गई,

जय हो तुम्हारी के जय हो तुम्हारे शिरडी के साई तिहारी,
मेरे जीवन का साथी और सहारा है तू,
सबकी बिगड़ी बनाने वाला है तू,
धन से चाँदी से खुशियों की बरसात हो गई,
शिरडी वाले से अपनी मुलाकात हो गई,

नाचो रे गाओ रे ताली बजाओ साई की पालकी सजाओ,
बाबा का जय जय कारा अब होने लगा,
बाबा भी भक्तो के संग नाचने लगा,
झील मिल तारे सितारों की अब रात हो गई,
शिरडी वाले से अपनी मुलाकात हो गई,

Download PDF (शिरडी वाले से अपनी मुलाकात हो गई)

शिरडी वाले से अपनी मुलाकात हो गई

Download PDF: शिरडी वाले से अपनी मुलाकात हो गई

शिरडी वाले से अपनी मुलाकात हो गई Lyrics Transliteration (English)

bhaja gaye Dhola nagADa़e oye kyA bAta ho gaI,
shiraDI vAle se apanI mulAkAta ho gaI,

shubha dina Aye ke shubha ghaDI AI baTane lagI hai vidAI,
dekho dekho oha bAbA mushkurAne lagA,
jisako dekho vo hI aba guNa gunAne lagA,
ho gaye vAre nyAre oye kyA bAta ho gaI,
shiraDI vAle se apanI mulAkAta ho gaI,

jaya ho tumhArI ke jaya ho tumhAre shiraDI ke sAI tihArI,
mere jIvana kA sAthI aura sahArA hai tU,
sabakI bigaDa़I banAne vAlA hai tU,
dhana se chA.NdI se khushiyoM kI barasAta ho gaI,
shiraDI vAle se apanI mulAkAta ho gaI,

nAcho re gAo re tAlI bajAo sAI kI pAlakI sajAo,
bAbA kA jaya jaya kArA aba hone lagA,
bAbA bhI bhakto ke saMga nAchane lagA,
jhIla mila tAre sitAroM kI aba rAta ho gaI,
shiraDI vAle se apanI mulAkAta ho gaI,

See also  साई सांवरियां, मोरे अंगना में आना | Lyrics, Video | Sai Bhajans

शिरडी वाले से अपनी मुलाकात हो गई Video

शिरडी वाले से अपनी मुलाकात हो गई Video

https://www.youtube.com/watch?v=08M1wNrRPr4

Browse Temples in India