शिव है मेरे मन मंदिर में | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
शिव है मेरे मन मंदिर में | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शिव है मेरे मन मंदिर में लिरिक्स

shiv hai mere man mandir me or koi na duja

शिव है मेरे मन मंदिर में लिरिक्स (हिन्दी)

शिव है मेरे मन मंदिर में और कोई न दूजा,
शिव का ध्यान करू मैं निष् दिन शिव ही मेरी पूजा,
शिव मेरा सहाये शिव मुझ में समाये मन मेरा सदा रमाये ॐ नमः शिवाये,

शिव की जटाओ में है माँ गंगा रहती,
शिव चरणों को छू कर है गंगा बहती,
शिव के माथे चंदा है चम चम चमके,
जैसे माँ गोरा के माथे बिंदियां दमके,
शिव शंकर है भोले भाले है शिव जोगी मतवाले,
शिव को पूजे किस्मत वाले शिव सब के मन की जाने,
है जग सारा शिव को माने,
शिव है मेरे मन मंदिर में और कोई न दूजा,

डम डम डमरू की धुन पे नाचे शंकर दुनिया खूब नचके नटराज है बन कर,
नेत्र त्रिशूल अपना शूल मिटाते शरण में आये भगतो के है भाग जगाते,
शिव शंकर है भोले भाले है शिव जोगी मतवाले,
शिव को पूजे किस्मत वाले शिव सब के मन की है जाने,
है जग सारा शिव को माने,
शिव है मेरे मन मंदिर में और कोई न दूजा,

शिव को वसा कर मन में भगति कर बंदे,
शिव सुमिरन से कट ते गम के फंदे,
योग समाधि में शिव है रहते हर दम,
दास पवन तू जपले शिव भोले बम बम,
शिव शंकर है भोले भाले है शिव जोगी मत वाले,
शिव को पूजे किस्मत वाले शिव सब के मन की है जाने,
है जग सारा शिव को माने,
शिव है मेरे मन मंदिर में और कोई न दूजा,

See also  Mohd Rafi sings awesome Bhajan (Exclusive)

Download PDF (शिव है मेरे मन मंदिर में)

शिव है मेरे मन मंदिर में

Download PDF: शिव है मेरे मन मंदिर में

शिव है मेरे मन मंदिर में Lyrics Transliteration (English)

shiva hai mere mana maMdira meM aura koI na dUjA,
shiva kA dhyAna karU maiM niSh dina shiva hI merI pUjA,
shiva merA sahAye shiva mujha meM samAye mana merA sadA ramAye OM namaH shivAye,

shiva kI jaTAo meM hai mA.N gaMgA rahatI,
shiva charaNoM ko ChU kara hai gaMgA bahatI,
shiva ke mAthe chaMdA hai chama chama chamake,
jaise mA.N gorA ke mAthe biMdiyAM damake,
shiva shaMkara hai bhole bhAle hai shiva jogI matavAle,
shiva ko pUje kismata vAle shiva saba ke mana kI jAne,
hai jaga sArA shiva ko mAne,
shiva hai mere mana maMdira meM aura koI na dUjA,

Dama Dama DamarU kI dhuna pe nAche shaMkara duniyA khUba nachake naTarAja hai bana kara,
netra trishUla apanA shUla miTAte sharaNa meM Aye bhagato ke hai bhAga jagAte,
shiva shaMkara hai bhole bhAle hai shiva jogI matavAle,
shiva ko pUje kismata vAle shiva saba ke mana kI hai jAne,
hai jaga sArA shiva ko mAne,
shiva hai mere mana maMdira meM aura koI na dUjA,

shiva ko vasA kara mana meM bhagati kara baMde,
shiva sumirana se kaTa te gama ke phaMde,
yoga samAdhi meM shiva hai rahate hara dama,
dAsa pavana tU japale shiva bhole bama bama,
shiva shaMkara hai bhole bhAle hai shiva jogI mata vAle,
shiva ko pUje kismata vAle shiva saba ke mana kI hai jAne,
hai jaga sArA shiva ko mAne,
shiva hai mere mana maMdira meM aura koI na dUjA,

See also  लोको मैं फ़कीर साई दा, Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

शिव है मेरे मन मंदिर में Video

शिव है मेरे मन मंदिर में Video

Browse Temples in India