शिव के शरण मे नही गए तो क्या होगा संसार का | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
शिव के शरण मे नही गए तो क्या होगा संसार का | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शिव के शरण मे नही गए तो क्या होगा संसार का लिरिक्स

Shiv ke sharan me nhi gye to kya hoga sansar ka

शिव के शरण मे नही गए तो क्या होगा संसार का लिरिक्स (हिन्दी)

अमृत किसी के पास नही सब
मालिक विष भंडार का,
शिव के शरण मे नही गए तो
क्या होगा संसार का।

जितना सर कटता रावण का फिर से सर लग जाता है।
एक दुष्ट मरता है जैसे दस पैदा हो जाता है
दुष्ट प्रविर्ती को ही मारो
रास्ता है उद्धार का।
शिव के शरण मे नही गए तो—-

पाप कर्म करके जीवन में क्षणिक मान पा सकता है।
इसी जनम में फ़ल आएगा कोई टाल न सकता है।
प्रवल समर्पण इस्वर करते ,
जग में सत्य विचार का।
शिव के शरण मे
शिव से करू आराधन आ के जन जन का कल्याण करे।
हो खुश हाल देश अब मेरा हर दिल मे आनंद भरे।
हम देंगे उपहार विस्व को
भक्ती ज्ञान और प्यार का ,
शिव के सरन में ,,,,

Download PDF (शिव के शरण मे नही गए तो क्या होगा संसार का)

शिव के शरण मे नही गए तो क्या होगा संसार का

Download PDF: शिव के शरण मे नही गए तो क्या होगा संसार का

शिव के शरण मे नही गए तो क्या होगा संसार का Lyrics Transliteration (English)

amRRita kisI ke pAsa nahI saba
mAlika viSha bhaMDAra kA,
shiva ke sharaNa me nahI gae to
kyA hogA saMsAra kA|

jitanA sara kaTatA rAvaNa kA phira se sara laga jAtA hai|
eka duShTa maratA hai jaise dasa paidA ho jAtA hai
duShTa pravirtI ko hI mAro
rAstA hai uddhAra kA|
shiva ke sharaNa me nahI gae to—-

pApa karma karake jIvana meM kShaNika mAna pA sakatA hai|
isI janama meM pha़la AegA koI TAla na sakatA hai|
pravala samarpaNa isvara karate ,
jaga meM satya vichAra kA|
shiva ke sharaNa me
shiva se karU ArAdhana A ke jana jana kA kalyANa kare|
ho khusha hAla desha aba merA hara dila me AnaMda bhare|
hama deMge upahAra visva ko
bhaktI j~nAna aura pyAra kA ,
shiva ke sarana meM ,,,,

See also  ले भोले का नाम काहे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

शिव के शरण मे नही गए तो क्या होगा संसार का Video

शिव के शरण मे नही गए तो क्या होगा संसार का Video

Browse all bhajans by Rupesh Choudhary

Browse Temples in India