श्री गुरु चरण में शीश जुकाती | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
श्री गुरु चरण में शीश जुकाती | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

श्री गुरु चरण में शीश जुकाती लिरिक्स

shri guru charn me shesh jukaati

श्री गुरु चरण में शीश जुकाती लिरिक्स (हिन्दी)

श्री गुरु चरण में शीश जुकाती
अंतर मन में ज्योति जगाती
उस ज्योत में स्वर्स्वती गूंजे ब्रह्मा नन्द का सुख मैं पाती

हे गुरु रूप में महादेव शिव तुम ही कंठ में स्वर उपजाते
नील कंठ प्रभु दर्शन देकर जीवन गरल सभी पी जाते
मेरे स्वर में तुम्ही गाते बाबा मैं निम्त बन जाती
श्री गुरु चरण में शीश जुकाती

श्री वरदिना पंथ न सूजे सत का मार्ग कौन दिखाए
पग पग दुखो के सर्प है खेरे मनवा भय नही हो पाए
सर्प सभी शिव कंठ सजा ले
निष् दिन मैं गुण गाती
श्री गुरु चरण में शीश जुकाती

Download PDF (श्री गुरु चरण में शीश जुकाती)

श्री गुरु चरण में शीश जुकाती

Download PDF: श्री गुरु चरण में शीश जुकाती

श्री गुरु चरण में शीश जुकाती Lyrics Transliteration (English)

shrI guru charaNa meM shIsha jukAtI
aMtara mana meM jyoti jagAtI
usa jyota meM svarsvatI gUMje brahmA nanda kA sukha maiM pAtI

he guru rUpa meM mahAdeva shiva tuma hI kaMTha meM svara upajAte
nIla kaMTha prabhu darshana dekara jIvana garala sabhI pI jAte
mere svara meM tumhI gAte bAbA maiM nimta bana jAtI
shrI guru charaNa meM shIsha jukAtI

shrI varadinA paMtha na sUje sata kA mArga kauna dikhAe
paga paga dukho ke sarpa hai khere manavA bhaya nahI ho pAe
sarpa sabhI shiva kaMTha sajA le
niSh dina maiM guNa gAtI
shrI guru charaNa meM shIsha jukAtI

श्री गुरु चरण में शीश जुकाती Video

श्री गुरु चरण में शीश जुकाती Video

Browse all bhajans by soma ghosh

Browse Temples in India