श्री महाकाल ऐसा वरदान दो गुणगान तुम्हारा सुनाता रहूं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्री महाकाल ऐसा वरदान दो गुणगान तुम्हारा सुनाता रहूं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्री महाकाल ऐसा वरदान दो गुणगान तुम्हारा सुनाता रहूं लिरिक्स

Shri Mahakal Aisa Vardan Do

श्री महाकाल ऐसा वरदान दो गुणगान तुम्हारा सुनाता रहूं लिरिक्स (हिन्दी)

श्री महाकाल ऐसा वरदान दो,
गुणगान तुम्हारा सुनाता रहूं,
संसार में जब जब जनम मिले,
तो महाकाल नगरी में आता रहूं,
श्री महाकाल ऐसा वरदान दों,
गुणगान तुम्हारा सुनाता रहूं।।

तर्ज तुम अगर साथ देने।


किसी बगिया की डाली का फूल बनु,
तो महाकाल नगरी में खिलता रहूं,
किन्ही हाथों से तोडा जाऊं अगर,
शिव मंदिर में खुशबु उड़ाता रहूं,
श्री महाकाल ऐसा वरदान दों,
गुणगान तुम्हारा सुनाता रहूं।।


संगेमरमर का कोई जो पत्थर बनू,
तो महाकाल मंदिर पे सजता रहूँ,
कोई पानी से मुझको धोया करे,
शिव मंदिर की शोभा बढ़ाता रहूँ,
श्री महाकाल ऐसा वरदान दों,
गुणगान तुम्हारा सुनाता रहूं।।


गर सर्पो की योनी में जीवन मिले,
शिवजी के गले से मैं लिपटा रहूँ,
आठों याम ही सेवा करता रहूँ,
शिव मस्तक पे फन को फैलाता रहूँ,
श्री महाकाल ऐसा वरदान दों,
गुणगान तुम्हारा सुनाता रहूं।।


गर क्षिप्रा सलिला का पानी बनू,
तो महाकाल नगरी में बहता रहूँ,
भक्त भर भर के गागर चढ़ाते रहे,
महाकाल के चरण धुलाता रहूँ,
श्री महाकाल ऐसा वरदान दों,
गुणगान तुम्हारा सुनाता रहूं।।


शिव भोले के प्याले की भंगिया बनू,
शिव होंठों से मुझको लगाया करे,
गर भोले के हाथों का डमरू बनू,
शिव हाथों से डम डम बजाया करे,
शिव भक्तो पे आशीष बरसे सदा,
ऐसी अर्जी मैं शिव से लगाता रहूँ,
श्री महाकाल ऐसा वरदान दों,
गुणगान तुम्हारा सुनाता रहूं।।


जब प्राण पखेरू ये उड़ने लगे,
इस तन को मेरे जब जलाने लगे,
भस्म भोले को मेरी चिता की लगे,
धन्य जीवन को अपने बनाता रहूँ,
श्री महाकाल ऐसा वरदान दों,
गुणगान तुम्हारा सुनाता रहूं।।


श्री महाकाल ऐसा वरदान दो,
गुणगान तुम्हारा सुनाता रहूं,
संसार में जब जब जनम मिले,
तो महाकाल नगरी में आता रहूं,
श्री महाकाल ऐसा वरदान दों,
गुणगान तुम्हारा सुनाता रहूं।।

Singer Sanjay Chauhan

Download PDF (श्री महाकाल ऐसा वरदान दो गुणगान तुम्हारा सुनाता रहूं )

Download the PDF of song ‘Shri Mahakal Aisa Vardan Do ‘.

Download PDF: श्री महाकाल ऐसा वरदान दो गुणगान तुम्हारा सुनाता रहूं

Shri Mahakal Aisa Vardan Do Lyrics (English Transliteration)

shrI mahAkAla aisA varadAna do,
guNagAna tumhArA sunAtA rahUM,
saMsAra meM jaba jaba janama mile,
to mahAkAla nagarI meM AtA rahUM,
shrI mahAkAla aisA varadAna doM,
guNagAna tumhArA sunAtA rahUM||

tarja tuma agara sAtha dene|


kisI bagiyA kI DAlI kA phUla banu,
to mahAkAla nagarI meM khilatA rahUM,
kinhI hAthoM se toDA jAUM agara,
shiva maMdira meM khushabu uड़AtA rahUM,
shrI mahAkAla aisA varadAna doM,
guNagAna tumhArA sunAtA rahUM||


saMgemaramara kA koI jo patthara banU,
to mahAkAla maMdira pe sajatA rahU.N,
koI pAnI se mujhako dhoyA kare,
shiva maMdira kI shobhA baढ़AtA rahU.N,
shrI mahAkAla aisA varadAna doM,
guNagAna tumhArA sunAtA rahUM||


gara sarpo kI yonI meM jIvana mile,
shivajI ke gale se maiM lipaTA rahU.N,
AThoM yAma hI sevA karatA rahU.N,
shiva mastaka pe phana ko phailAtA rahU.N,
shrI mahAkAla aisA varadAna doM,
guNagAna tumhArA sunAtA rahUM||


gara kShiprA salilA kA pAnI banU,
to mahAkAla nagarI meM bahatA rahU.N,
bhakta bhara bhara ke gAgara chaढ़Ate rahe,
mahAkAla ke charaNa dhulAtA rahU.N,
shrI mahAkAla aisA varadAna doM,
guNagAna tumhArA sunAtA rahUM||


shiva bhole ke pyAle kI bhaMgiyA banU,
shiva hoMThoM se mujhako lagAyA kare,
gara bhole ke hAthoM kA DamarU banU,
shiva hAthoM se Dama Dama bajAyA kare,
shiva bhakto pe AshISha barase sadA,
aisI arjI maiM shiva se lagAtA rahU.N,
shrI mahAkAla aisA varadAna doM,
guNagAna tumhArA sunAtA rahUM||


jaba prANa pakherU ye uड़ne lage,
isa tana ko mere jaba jalAne lage,
bhasma bhole ko merI chitA kI lage,
dhanya jIvana ko apane banAtA rahU.N,
shrI mahAkAla aisA varadAna doM,
guNagAna tumhArA sunAtA rahUM||


shrI mahAkAla aisA varadAna do,
guNagAna tumhArA sunAtA rahUM,
saMsAra meM jaba jaba janama mile,
to mahAkAla nagarI meM AtA rahUM,
shrI mahAkAla aisA varadAna doM,
guNagAna tumhArA sunAtA rahUM||

Singer Sanjay Chauhan

श्री महाकाल ऐसा वरदान दो गुणगान तुम्हारा सुनाता रहूं Video

श्री महाकाल ऐसा वरदान दो गुणगान तुम्हारा सुनाता रहूं Video

Browse Temples in India