श्याम बाबुल का रखना ख़याल | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
श्याम बाबुल का रखना ख़याल | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम बाबुल का रखना ख़याल लिरिक्स

shyam babul ka rakhna khyaal main to apne chali sasuraal

श्याम बाबुल का रखना ख़याल लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम बाबुल का रखना ख़याल,
मेरे बाबुल का रखना ख्याल,
मैं तो अपने चली ससुराल,

जिनके आंगने की मैं गुड़ियाँ,
बरसे रिम जिम उनकी अँखियाँ,
उनका रो रो हुआ बुरा हाल,
श्याम बाबुल का रखना ख़याल,

हर सुख दुःख वांटा है मुझसे,
अब लेकिन बांटेगे किस से,
मुझको बस इतना है मलाल,
श्याम बाबुल का रखना ख़याल,

जिद मेरी सब पूरी की है,
हर गलती अनदेखी की है,
मेरी बनके रहे सदा ढाल श्याम बाबुल का रखना ख्याल,
श्याम बाबुल का रखना ख़याल,

शर्मा कहे धर्म का भाई बनकर के रहना परछाई,
केशव कहे तू धर्म का भाई  बनकर के रहना परछाई,
मेरे बाबुल के गोपाल,
श्याम बाबुल का रखना ख़याल,

Download PDF (श्याम बाबुल का रखना ख़याल)

श्याम बाबुल का रखना ख़याल

Download PDF: श्याम बाबुल का रखना ख़याल

श्याम बाबुल का रखना ख़याल Lyrics Transliteration (English)

shyAma bAbula kA rakhanA kha़yAla,
mere bAbula kA rakhanA khyAla,
maiM to apane chalI sasurAla,

jinake AMgane kI maiM guDa़iyA.N,
barase rima jima unakI a.NkhiyA.N,
unakA ro ro huA burA hAla,
shyAma bAbula kA rakhanA kha़yAla,

hara sukha duHkha vAMTA hai mujhase,
aba lekina bAMTege kisa se,
mujhako basa itanA hai malAla,
shyAma bAbula kA rakhanA kha़yAla,

jida merI saba pUrI kI hai,
hara galatI anadekhI kI hai,
merI banake rahe sadA DhAla shyAma bAbula kA rakhanA khyAla,
shyAma bAbula kA rakhanA kha़yAla,

sharmA kahe dharma kA bhAI banakara ke rahanA paraChAI,
keshava kahe tU dharma kA bhAI  banakara ke rahanA paraChAI,
mere bAbula ke gopAla,
shyAma bAbula kA rakhanA kha़yAla,

See also  खाटू नगरी में रंगों की बरसात हो गई | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम बाबुल का रखना ख़याल Video

श्याम बाबुल का रखना ख़याल Video

Browse all bhajans by Keshav Sharma

Browse Temples in India