श्याम की आशिकी का नशा कीजिये भजन लिरिक्स

श्याम की आशिकी,
का नशा कीजिये,
और गमे जिंदगी,
को सजा लीजिये,
श्याम की आशिकीं,
का नशा कीजिये।।

मय का सागर भरा,
श्याम के नैन में,
नैन में डूबकर,
दिल डूबा लीजिये,
श्याम की आशिकीं,
का नशा कीजिये।।

श्याम की मय से बढ़कर,
कोई मय नहीं,
पैग पे पैग पीकर,
मजा लीजिये,
श्याम की आशिकीं,
का नशा कीजिये।।

इसमें पानी मिलाना,
मुनासिब नहीं,
वक्त का रस,
जरा सा मिला लीजिये,
श्याम की आशिकीं,
का नशा कीजिये।।

जब ‘अनाड़ी’ पता,
पूछे मैखाने का,
नाम खाटू का ‘गुनगुन’,
बता दीजिये,
श्याम की आशिकीं,
का नशा कीजिये।।

श्याम की आशिकी,
का नशा कीजिये,
और गमे जिंदगी,
को सजा लीजिये,
श्याम की आशिकीं,
का नशा कीजिये।।

Download PDF (श्याम की आशिकी का नशा कीजिये भजन लिरिक्स)

श्याम की आशिकी का नशा कीजिये भजन लिरिक्स

Download PDF: श्याम की आशिकी का नशा कीजिये भजन लिरिक्स

श्याम की आशिकी का नशा कीजिये Lyrics Transliteration (English)

shyaam kee aashikee,
ka nasha keejiye,
aur game jindagee,
ko saja leejiye,
shyaam kee aashikeen,
ka nasha keejiye..

may ka saagar bhara,
shyaam ke nain mein,
nain mein doobakar,
dil dooba leejiye,
shyaam kee aashikeen,
ka nasha keejiye..

shyaam kee may se badhakar,
koee may nahin,
paig pe paig peekar,
maja leejiye,
shyaam kee aashikeen,
ka nasha keejiye..

isamen paanee milaana,
munaasib nahin,
vakt ka ras,
jara sa mila leejiye,
shyaam kee aashikeen,
ka nasha keejiye..

jab ‘anaadee’ pata,
poochhe maikhaane ka,
naam khaatoo ka ‘gunagun’,
bata deejiye,
shyaam kee aashikeen,
ka nasha keejiye..

shyaam kee aashikee,
ka nasha keejiye,
aur game jindagee,
ko saja leejiye,
shyaam kee aashikeen,
ka nasha keejiye..

Browse Temples in India