श्याम प्रेमियों आपस में प्रेम करो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्याम प्रेमियों आपस में प्रेम करो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम प्रेमियों आपस में प्रेम करो भजन लिरिक्स

Shyam Premiyo Aapas Me Prem Karo

श्याम प्रेमियों आपस में प्रेम करो भजन लिरिक्स (हिन्दी)

नफरत का बंधन तोड़ो,
अपनों से मुंह ना मोड़ो,
तुम सबसे नाता जोड़ो,
तुम श्याम के प्रेमी हो,
श्याम प्रेमियों आपस में प्रेम करो,
श्याम प्रेमियों,
मेरे श्याम प्रेमियों,
आपस में प्रेम करो,
श्याम प्रेमियों।।

तर्ज देश प्रेमियों आपस में।


देखो ये कन्हैया,
सबको संभाले है,
सबका नसीबा श्याम हवाले है,
जिसका रहबर है सांवरिया,
तुम उसके क्यों दुश्मन हो,
तुम भी उससे प्यार जताओ,
जिसमे बस अपनापन हो,
तुम इकरार करो,
मेरे श्याम प्रेमियों,
आपस में प्रेम करो,
श्याम प्रेमियों।।


देखो ये कन्हैया,
प्रेमी से प्रेम करे,
फिर क्यों आपस में,
इर्ष्या के भाव भरे,
क्यों लोगो के दिल को दुखाके,
क्यों उनको तड़पाते हो,
कहलाते हो श्याम के प्रेमी,
क्यों ये पाप कमाते हो,
थोडा तो श्याम से डरो,
मेरे श्याम प्रेमियों,
आपस में प्रेम करो,
श्याम प्रेमियों।।


जीवन दो दिन का,
दो दिन तो हँस के जियो,
कहता निर्मल भी,
श्याम के बन के रहो,
श्याम सहारा है निर्बल का,
तुम हारे के साथ रहो,
श्याम तुम्हे भी अपना लेगा,
प्रेम प्यार की बात करो,
भक्ति में भाव भरो,
मेरे श्याम प्रेमियों,
आपस में प्रेम करो,
श्याम प्रेमियों।।


नफरत का बंधन तोड़ो,
अपनों से मुंह ना मोड़ो,
तुम सबसे नाता जोड़ो,
तुम श्याम के प्रेमी हो,
श्याम प्रेमियों आपस में प्रेम करो,
श्याम प्रेमियों,
मेरे श्याम प्रेमियों,
आपस में प्रेम करो,
श्याम प्रेमियों।।

गायक रवि बेरीवाल जी।

Download PDF (श्याम प्रेमियों आपस में प्रेम करो भजन )

Download the PDF of song ‘Shyam Premiyo Aapas Me Prem Karo ‘.

Download PDF: श्याम प्रेमियों आपस में प्रेम करो भजन

Shyam Premiyo Aapas Me Prem Karo Lyrics (English Transliteration)

napharata kA baMdhana toड़o,
apanoM se muMha nA moड़o,
tuma sabase nAtA joड़o,
tuma shyAma ke premI ho,
shyAma premiyoM Apasa meM prema karo,
shyAma premiyoM,
mere shyAma premiyoM,
Apasa meM prema karo,
shyAma premiyoM||

tarja desha premiyoM Apasa meM|


dekho ye kanhaiyA,
sabako saMbhAle hai,
sabakA nasIbA shyAma havAle hai,
jisakA rahabara hai sAMvariyA,
tuma usake kyoM dushmana ho,
tuma bhI usase pyAra jatAo,
jisame basa apanApana ho,
tuma ikarAra karo,
mere shyAma premiyoM,
Apasa meM prema karo,
shyAma premiyoM||


dekho ye kanhaiyA,
premI se prema kare,
phira kyoM Apasa meM,
irShyA ke bhAva bhare,
kyoM logo ke dila ko dukhAke,
kyoM unako taड़pAte ho,
kahalAte ho shyAma ke premI,
kyoM ye pApa kamAte ho,
thoDA to shyAma se Daro,
mere shyAma premiyoM,
Apasa meM prema karo,
shyAma premiyoM||


jIvana do dina kA,
do dina to ha.Nsa ke jiyo,
kahatA nirmala bhI,
shyAma ke bana ke raho,
shyAma sahArA hai nirbala kA,
tuma hAre ke sAtha raho,
shyAma tumhe bhI apanA legA,
prema pyAra kI bAta karo,
bhakti meM bhAva bharo,
mere shyAma premiyoM,
Apasa meM prema karo,
shyAma premiyoM||


napharata kA baMdhana toड़o,
apanoM se muMha nA moड़o,
tuma sabase nAtA joड़o,
tuma shyAma ke premI ho,
shyAma premiyoM Apasa meM prema karo,
shyAma premiyoM,
mere shyAma premiyoM,
Apasa meM prema karo,
shyAma premiyoM||

gAyaka ravi berIvAla jI|

श्याम प्रेमियों आपस में प्रेम करो भजन Video

श्याम प्रेमियों आपस में प्रेम करो भजन Video

Browse Temples in India