श्याम सपनो में आए मुझे धीर बंधाए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्याम सपनो में आए मुझे धीर बंधाए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम सपनो में आए मुझे धीर बंधाए भजन लिरिक्स

Shyam Sapno Me Aaye Mujhe Dhir Bandhaye

श्याम सपनो में आए मुझे धीर बंधाए भजन लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम सपनो में आए,
मुझे धीर बंधाए,
मुझे हरपल ये समझाए,
तू क्यों घबराता है,
क्यों जी को जलाता है।।

तर्ज मुझे नींद ना आए।


तेरा मेरा नाता इतना गहरा है,
हरदम तेरे ऊपर मेरा पहरा है,
भाव भजन तू रोज कर,
मेरे भरोसे मौज कर,
हर पल मुस्काए,
दुःख मेरे मिटाए,
मुझे हरपल ये समझाए,
तू क्यों घबराता है,
क्यों जी को जलाता है।।


दुनियां तेरा न्याय नहीं कर पाएगी,
सुख में दुःख में तुझको सिर्फ भुनाएगी,
इनसे कभी ना कुछ बोलना,
भेद ना अपने खोलना,
मुझे जीना सिखाए,
दुःख मेरे मिटाए,
मुझे हरपल ये समझाए,
तू क्यों घबराता है,
क्यों जी को जलाता है।।


आँखों में तेरे बोल नमी ये कैसी है,
मेरे होते बोल कमी ये कैसी है,
सब सुख तुझपे वार दूँ,
तुझको इतना प्यार दूँ,
सर हाथ फिराए,
कभी गले से लगाए,
मुझे हरपल ये समझाए,
तू क्यों घबराता है,
क्यों जी को जलाता है।।


हारे का साथी मैं सदा कहाया हूँ,
इसीलिए तेरे सपनों में मैं आया हूँ,
तुझको जिताकर जाऊंगा,
रोमी को समझाऊंगा,
जाके सबको बताए,
जो भी मेरा हो जाए,
उसे आंच कोई ना आए,
तू क्यों घबराता है,
क्यों जी को जलाता है।।


श्याम सपनो में आए,
मुझे धीर बंधाए,
मुझे हरपल ये समझाए,
तू क्यों घबराता है,
क्यों जी को जलाता है।।

स्वर संजय मित्तल जी।

Download PDF (श्याम सपनो में आए मुझे धीर बंधाए भजन )

Download the PDF of song ‘Shyam Sapno Me Aaye Mujhe Dhir Bandhaye ‘.

Download PDF: श्याम सपनो में आए मुझे धीर बंधाए भजन

Shyam Sapno Me Aaye Mujhe Dhir Bandhaye Lyrics (English Transliteration)

shyAma sapano meM Ae,
mujhe dhIra baMdhAe,
mujhe harapala ye samajhAe,
tU kyoM ghabarAtA hai,
kyoM jI ko jalAtA hai||

tarja mujhe nIMda nA Ae|


terA merA nAtA itanA gaharA hai,
haradama tere Upara merA paharA hai,
bhAva bhajana tU roja kara,
mere bharose mauja kara,
hara pala muskAe,
duHkha mere miTAe,
mujhe harapala ye samajhAe,
tU kyoM ghabarAtA hai,
kyoM jI ko jalAtA hai||


duniyAM terA nyAya nahIM kara pAegI,
sukha meM duHkha meM tujhako sirpha bhunAegI,
inase kabhI nA kuCha bolanA,
bheda nA apane kholanA,
mujhe jInA sikhAe,
duHkha mere miTAe,
mujhe harapala ye samajhAe,
tU kyoM ghabarAtA hai,
kyoM jI ko jalAtA hai||


A.NkhoM meM tere bola namI ye kaisI hai,
mere hote bola kamI ye kaisI hai,
saba sukha tujhape vAra dU.N,
tujhako itanA pyAra dU.N,
sara hAtha phirAe,
kabhI gale se lagAe,
mujhe harapala ye samajhAe,
tU kyoM ghabarAtA hai,
kyoM jI ko jalAtA hai||


hAre kA sAthI maiM sadA kahAyA hU.N,
isIlie tere sapanoM meM maiM AyA hU.N,
tujhako jitAkara jAUMgA,
romI ko samajhAUMgA,
jAke sabako batAe,
jo bhI merA ho jAe,
use AMcha koI nA Ae,
tU kyoM ghabarAtA hai,
kyoM jI ko jalAtA hai||


shyAma sapano meM Ae,
mujhe dhIra baMdhAe,
mujhe harapala ye samajhAe,
tU kyoM ghabarAtA hai,
kyoM jI ko jalAtA hai||

svara saMjaya mittala jI|

श्याम सपनो में आए मुझे धीर बंधाए भजन Video

श्याम सपनो में आए मुझे धीर बंधाए भजन Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India