श्याम से दिल को लगाना कोई मजाक नही Lyrics

श्याम से दिल को लगाना कोई मजाक नही Lyrics (Hindi)

श्याम से दिल को लगाना कोई मजाक नही,

वो तो भीलनी थी यो
राम को खिलाई गई,
वर्ना झूठे बेरो को
खिलाना कोई मजाक नही,

श्याम से दिल लगना…….
किसी को कुछ भी कह
देना अहसान है मगर,
सबकी चुप चाप सहना

कोई मजाक नही,
श्याम से दिल लगना…….
राधा राधा राधा श्री राधा
जय राधा मेरी राधा राधा,

राधा राधा राधा राधा
राधा राधा राधा राधा राधा

Download PDF (श्याम से दिल को लगाना कोई मजाक नही )

श्याम से दिल को लगाना कोई मजाक नही

Download PDF: श्याम से दिल को लगाना कोई मजाक नही Lyrics

श्याम से दिल को लगाना कोई मजाक नही Lyrics Transliteration (English)

shyaam se dil ko laga koee majaak nahin,

vo to bheelnee thee yo
raam ko khilaee gaee,
varna jhoothe bero ko
blaana koee majaak nahin,

shyaam se dil lagana …….
kisee ko kuchh kahana
dena ahasaan hai,
sabakee chup chaap

koee majaak nahin,
shyaam se dil lagana …….
raadha raadha raadha shree raadha
jay raadha meree raadha raadha,

raadha raadha raadha raadha
raadha raadha raadha raadha raadha

श्याम से दिल को लगाना कोई मजाक नही Video

श्याम से दिल को लगाना कोई मजाक नही Video

https://www.youtube.com/watch?v=LQNC7O3O4DE

Browse Temples in India