श्याम सुंदर सवेरे सवेरे तुम मुरली बजाया करो ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्याम सुंदर सवेरे सवेरे तुम मुरली बजाया करो ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम सुंदर सवेरे सवेरे तुम मुरली बजाया करो ना लिरिक्स

Shyam Sundar Savere Savere Bhajan In Hindi

श्याम सुंदर सवेरे सवेरे तुम मुरली बजाया करो ना लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम सुंदर सवेरे सवेरे,
तुम मुरली बजाया करो ना,
नाम मुरली में ले ले के मेरा,
नाम मुरली में ले ले के मेरा,
मुझे घर से बुलाया करो ना,
श्याम सुन्दर सवेरे सवेरे,
तुम मुरली बजाया करो ना।।


तेरे काँधे पे काली कम्बलिया,
और मुख पे है प्यारी मुरलिया,
मेरे घर के अगाड़ी पिछाड़ी,
मेरे घर के अगाड़ी पिछाड़ी,
तुम चक्कर लगाया करो ना,
श्याम सुन्दर सवेरे सवेरे,
तुम मुरली बजाया करो ना।।


जितना जी चाहे माखन खा लो,
घर में माखन की कोई कमी ना,
पर सखियों के घर जा जा के,
पर सखियों के घर जा जा के,
तुम माखन चुराया करो ना,
श्याम सुन्दर सवेरे सवेरे,
तुम मुरली बजाया करो ना।।


वो वृन्दावन गोकुल की गलियां,
जहाँ रहती है राधा की सखियाँ,
तुमने पहले तो सबको हसाया,
तुमने पहले तो सबको हसाया,
फिर हसा कर रुलाया करो ना,
श्याम सुन्दर सवेरे सवेरे,
तुम मुरली बजाया करो ना।।


श्याम सुंदर सवेरे सवेरे,
तुम मुरली बजाया करो ना,
नाम मुरली में ले ले के मेरा,
नाम मुरली में ले ले के मेरा,
मुझे घर से बुलाया करो ना,
श्याम सुंदर सवेरे सवेरे,
तुम मुरली बजाया करो ना।।

Download PDF (श्याम सुंदर सवेरे सवेरे तुम मुरली बजाया करो ना )

Download the PDF of song ‘Shyam Sundar Savere Savere Bhajan In Hindi’.

Download PDF: श्याम सुंदर सवेरे सवेरे तुम मुरली बजाया करो ना

See also  आपकी महफ़िल आपके गीत Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Shyam Sundar Savere Savere Bhajan In Hindi Lyrics (English Transliteration)

shyAma suMdara savere savere,
tuma muralI bajAyA karo nA,
nAma muralI meM le le ke merA,
nAma muralI meM le le ke merA,
mujhe ghara se bulAyA karo nA,
shyAma sundara savere savere,
tuma muralI bajAyA karo nA||


tere kA.Ndhe pe kAlI kambaliyA,
aura mukha pe hai pyArI muraliyA,
mere ghara ke agAड़I piChAड़I,
mere ghara ke agAड़I piChAड़I,
tuma chakkara lagAyA karo nA,
shyAma sundara savere savere,
tuma muralI bajAyA karo nA||


jitanA jI chAhe mAkhana khA lo,
ghara meM mAkhana kI koI kamI nA,
para sakhiyoM ke ghara jA jA ke,
para sakhiyoM ke ghara jA jA ke,
tuma mAkhana churAyA karo nA,
shyAma sundara savere savere,
tuma muralI bajAyA karo nA||


vo vRRindAvana gokula kI galiyAM,
jahA.N rahatI hai rAdhA kI sakhiyA.N,
tumane pahale to sabako hasAyA,
tumane pahale to sabako hasAyA,
phira hasA kara rulAyA karo nA,
shyAma sundara savere savere,
tuma muralI bajAyA karo nA||


shyAma suMdara savere savere,
tuma muralI bajAyA karo nA,
nAma muralI meM le le ke merA,
nAma muralI meM le le ke merA,
mujhe ghara se bulAyA karo nA,
shyAma suMdara savere savere,
tuma muralI bajAyA karo nA||

श्याम सुंदर सवेरे सवेरे तुम मुरली बजाया करो ना Video

श्याम सुंदर सवेरे सवेरे तुम मुरली बजाया करो ना Video

Browse all bhajans by ANANT RAJ MASTANAA

Browse Temples in India