श्याम तुमसे मिलने का Lyrics

श्याम तुमसे मिलने का Lyrics (Hindi)

श्याम तुमसे मिलने का
सत्संग ही बहाना है
दुनिया वाले क्या जाने
मेरा रिश्ता पुराना है

जब से तेरी लगन लगी
दिल हुआ दीवाना है,
श्याम तुमसे मिलने का…………
सूरज में ढूँढा तुझे,

चंदा में पाया है
तारो की झिलमिल में
मेरे श्याम का बेसरा है,
श्याम तुमसे मिलने का

सत्संग ही बहाना है
फुलो में ढूँढा तुझे,
बागियो में पाया है
कलियों की खुश्बू में

मेरे श्याम का बसेरा हैं,
श्याम तुमसे मिलने का
सत्संग ही बहाना है
गंगा में ढूँढा तुझे,

यमुना में पाया हैं
गोदावरी के लेहरो में
मेरे श्याम का बेसरा है
श्याम तुमसे मिलने का

सत्संग ही बहाना है
गोकुल में ढूँढा तुझे,
मथुरा में पाया है
वृंदावन की गलियों में

मेरे श्याम का बेसरा है,
श्याम तुमसे मिलने का
सत्संग ही बहाना है
रामायण में ढूँढा तुझे,

भागवत में पाया है
गीता जी श्लोको में मेरे
श्याम का बेसरा है,
श्याम तुमसे मिलने का

सत्संग ही बहाना है
जंगलओ में ढूँढा तुझे,
मंदिरों में पाया है
भगतो की दिलों में मेरे

श्याम का बेसरा है,
श्याम तुमसे मिलने का
सत्संग ही बहाना है

Download PDF (श्याम तुमसे मिलने का )

श्याम तुमसे मिलने का

Download PDF: श्याम तुमसे मिलने का Lyrics

श्याम तुमसे मिलने का Lyrics Transliteration (English)

shyaam tumase milane ka
satsang hee bahaana hai
duniya mein kya ja raha hai
mera sambandh puraana hai

jab se teree lagaan shuroo huee
dil hua divaana hai,
shyaam tumase milane ka …………
sooraj mein jinda tujhe,

See also  राधे का मंदिर तो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

chanda mein paaya gaya hai
taaro kee jhilamil mein
mere shyaam ka dera hai,
shyaam tumase milane ka

satsang hee bahaana hai
phulo mein sve tujhe,
baagiyo mein paaya gaya hai
kalis kee khushboo mein

mere shyaam ka aavaas hain,
shyaam tumase milane ka
satsang hee bahaana hai
ganga mein veena tujhe,

yamuna mein pae gae hain
godaavaree ke leharo mein
mere shyaam ka besara hai
shyaam tumase milane ka

satsang hee bahaana hai
gokul mein sve tujhe,
mathura mein paaya gaya hai
vrndaavan kee galiyon mein

mere shyaam ka dera hai,
shyaam tumase milane ka
satsang hee bahaana hai
raamaayan mein maaya tujhe,

bhaagavat mein paaya gaya hai
geeta jee shloko mein
shyaam ka dera hai,
shyaam tumase milane ka

satsang hee bahaana hai
jangalo mein dekh toojhe,
mandiron mein paaya gaya hai
bhagato kee dilon mein mere

shyaam ka dera hai,
shyaam tumase milane ka
satsang hee bahaana hai

श्याम तुमसे मिलने का Video

Browse all bhajans by Master Rana

Browse Temples in India