सिद्ध जोगी पौणाहारी तेरी याद सताती है | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans
सिद्ध जोगी पौणाहारी तेरी याद सताती है | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans

सिद्ध जोगी पौणाहारी तेरी याद सताती है लिरिक्स

sidh jogi paunahari teri yaad satati hai

सिद्ध जोगी पौणाहारी तेरी याद सताती है लिरिक्स (हिन्दी)

सिद्ध जोगी पौणाहारी तेरी याद सताती है,
माता रतनो तेरी तुझको तुझे घर पे भुलाती है,
सिद्ध जोगी पौणाहारी तेरी याद सताती है,

ख्याबो में आकर तुम मुझे दर्श दिखते हो,
जब हाथ लगाती हु,
मेरी आँख खुल जाती है,
सिद्ध जोगी पौणाहारी तेरी याद सताती है,

इल्जाम लगाये जो तेरे ऊपर सिद्ध जोगी,
सब की बातो में मैं आकर तेरी माँ पश्ताती है,
सिद्ध जोगी पौणाहारी तेरी याद सताती है,

करन खन्ना ये लिखता है सिद्ध जोगी पौणाहारी,
बाते सुन कर माँ रत्नो की मेरी आंख भर आती है,
सिद्ध जोगी पौणाहारी तेरी याद सताती है,

Download PDF (सिद्ध जोगी पौणाहारी तेरी याद सताती है)

सिद्ध जोगी पौणाहारी तेरी याद सताती है

Download PDF: सिद्ध जोगी पौणाहारी तेरी याद सताती है

सिद्ध जोगी पौणाहारी तेरी याद सताती है Lyrics Transliteration (English)

siddha jogI pauNAhArI terI yAda satAtI hai,
mAtA ratano terI tujhako tujhe ghara pe bhulAtI hai,
siddha jogI pauNAhArI terI yAda satAtI hai,

khyAbo meM Akara tuma mujhe darsha dikhate ho,
jaba hAtha lagAtI hu,
merI A.Nkha khula jAtI hai,
siddha jogI pauNAhArI terI yAda satAtI hai,

iljAma lagAye jo tere Upara siddha jogI,
saba kI bAto meM maiM Akara terI mA.N pashtAtI hai,
siddha jogI pauNAhArI terI yAda satAtI hai,

karana khannA ye likhatA hai siddha jogI pauNAhArI,
bAte suna kara mA.N ratno kI merI AMkha bhara AtI hai,
siddha jogI pauNAhArI terI yAda satAtI hai,

सिद्ध जोगी पौणाहारी तेरी याद सताती है Video

सिद्ध जोगी पौणाहारी तेरी याद सताती है Video

Browse all bhajans by karan khanna

Browse Temples in India