सुदामा खड़ा तेरे दर सांवरे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सुदामा खड़ा तेरे दर सांवरे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सुदामा खड़ा तेरे दर सांवरे भजन लिरिक्स

Sudama Khada Tere Dar Sanware

सुदामा खड़ा तेरे दर सांवरे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

सुदामा खड़ा तेरे दर सांवरे,

दोहा मेरी कागज़ की कश्ती कान्हा,
तुम इसको पार लगाओ,
हार के आया द्वार पे तेरे,
आकर गले से लगाओ।

सुदामा खड़ा तेरे दर सांवरे,
कर दो कृपा की,
कर दो कृपा की नजर सांवरे,
सुदामा खड़ा तेरे दर साँवरे,
सुदामा खड़ा तेरे दर सांवरे।।


रहूं गरीब या बनु सेठ ये,
कभी चाहूँ दाता,
दुआ करूँ की टूट ना पाए,
मेरा तुम्हारा नाता,
दुआए करेंगी,
दुआए करेंगी असर सांवरे,
सुदामा खड़ा तेरे दर साँवरे,
सुदामा खड़ा तेरे दर सांवरे।।


निर्धन जान मुझको मोहन,
तू बिसरा ना देना,
हार गया मैं इस दुनिया से,
क्या क्या पड़ा है सहना,
मुझे ले लो अपनी,
मुझे ले लो अपनी शरण सांवरे,
सुदामा खड़ा तेरे दर साँवरे,
सुदामा खड़ा तेरे दर सांवरे।।


भूख प्यास से है अपनी,
बडी पुरानी यारी,
कैसे भोग लगाउं तुझको,
सूझे नही मुरारी,
मात आजमा तू मेरा,
मात आजमा तू मेरा सब्र सांवरे,
सुदामा खड़ा तेरे दर साँवरे,
सुदामा खड़ा तेरे दर सांवरे।।


तुझपे भरोसा करके मोहन,
जो तेरे दर आते,
दीनदयाल तू जाने मन की,
बिन मांगे सब पाते,
तेरे पाल की भी ले ले,
तेरे पाल की भी लेले खबर सांवरे,
सुदामा खड़ा तेरे दर साँवरे,
सुदामा खड़ा तेरे दर सांवरे।।

See also  जपो राधे राधे जपो राधे राधे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


सुदामा खड़ा तेरे दर सांवरे,
कर दो कृपा की,
कर दो कृपा की नजर सांवरे,
सुदामा खड़ा तेरे दर साँवरे,
सुदामा खड़ा तेरे दर सांवरे।।

गायक विशाल मित्तल।

Download PDF (सुदामा खड़ा तेरे दर सांवरे भजन )

Download the PDF of song ‘Sudama Khada Tere Dar Sanware ‘.

Download PDF: सुदामा खड़ा तेरे दर सांवरे भजन

Sudama Khada Tere Dar Sanware Lyrics (English Transliteration)

sudAmA khaड़A tere dara sAMvare,

dohA merI kAgaज़ kI kashtI kAnhA,
tuma isako pAra lagAo,
hAra ke AyA dvAra pe tere,
Akara gale se lagAo|

sudAmA khaड़A tere dara sAMvare,
kara do kRRipA kI,
kara do kRRipA kI najara sAMvare,
sudAmA khaड़A tere dara sA.Nvare,
sudAmA khaड़A tere dara sAMvare||


rahUM garIba yA banu seTha ye,
kabhI chAhU.N dAtA,
duA karU.N kI TUTa nA pAe,
merA tumhArA nAtA,
duAe kareMgI,
duAe kareMgI asara sAMvare,
sudAmA khaड़A tere dara sA.Nvare,
sudAmA khaड़A tere dara sAMvare||


nirdhana jAna mujhako mohana,
tU bisarA nA denA,
hAra gayA maiM isa duniyA se,
kyA kyA paड़A hai sahanA,
mujhe le lo apanI,
mujhe le lo apanI sharaNa sAMvare,
sudAmA khaड़A tere dara sA.Nvare,
sudAmA khaड़A tere dara sAMvare||


bhUkha pyAsa se hai apanI,
baDI purAnI yArI,
kaise bhoga lagAuM tujhako,
sUjhe nahI murArI,
mAta AjamA tU merA,
mAta AjamA tU merA sabra sAMvare,
sudAmA khaड़A tere dara sA.Nvare,
sudAmA khaड़A tere dara sAMvare||


tujhape bharosA karake mohana,
jo tere dara Ate,
dInadayAla tU jAne mana kI,
bina mAMge saba pAte,
tere pAla kI bhI le le,
tere pAla kI bhI lele khabara sAMvare,
sudAmA khaड़A tere dara sA.Nvare,
sudAmA khaड़A tere dara sAMvare||

See also  जय जय बाबोसा भगवान तेरी महीमा बड़ी महान Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


sudAmA khaड़A tere dara sAMvare,
kara do kRRipA kI,
kara do kRRipA kI najara sAMvare,
sudAmA khaड़A tere dara sA.Nvare,
sudAmA khaड़A tere dara sAMvare||

gAyaka vishAla mittala|

सुदामा खड़ा तेरे दर सांवरे भजन Video

सुदामा खड़ा तेरे दर सांवरे भजन Video

Browse all bhajans by vishal mittal

Browse Temples in India

Recent Posts

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स Sanwariyo Mharo Bhav Bina Nahi Rijhe सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स (हिन्दी) सांवरियो म्हारो, भाव बिना नहीं रीझे, साँवरियो म्हारो, प्रेम बिना ना रीझे।। ना कोई माने बात भजन की,…